«Почтобанк» стал партнером ЮНИСТРИМ

22.07.2014 Новым партнером ЮНИСТРИМ в Перми стал «Почтобанк»
Система денежных переводов ЮНИСТРИМ продолжает расширять сеть сервисных пунктов в российских регионах. Пермский «Почтобанк» стал новым участником платежной системы.

Теперь количество сервисных пунктов ЮНИСТРИМ в Перми увеличилось до 87 точек.

Клиентам «Почтобанка» стал доступен широкий спектр услуг международной платежной системы денежных переводов «ЮНИСТРИМ»: безадресные переводы по России, странам СНГ и дальнему зарубежью в рублях, долларах США и Евро, мобильные переводы, погашение банковских кредитов,  проведение различных платежей через систему ЮНИСТРИМ.

Комиссия за безадресные денежные переводы ЮНИСТРИМ в «Почтобанке» составит от 1%. Для переводов свыше 100 тысяч рублей по России и в страны ближнего зарубежья фиксированный тариф составляет 990 рублей.

Клиенты, осуществляющие денежные переводы ЮНИСТРИМ в офисах «Почтобанка», также станут участниками различных акций, которые регулярно проводит система, в том числе «Счастливый перевод», «Дарим деньги нашим клиентам» и др.

ЮНИСТРИМ активно расширяет сеть региональных партнеров, - сказал Председатель Правления ОАО КБ «ЮНИСТРИМ» Кирилл Пальчун. – Мы таким образом наращиваем свое присутствие во всех регионах России, а наши партнеры получают качественный надежный сервис денежных переводов, который является одной из наиболее востребованных услуг в линейке розничных банковских продуктов».

O ЮНИСТРИМ

Международная платежная система денежных переводов ЮНИСТРИМ — одна из самых популярных систем в России и странах СНГ. Сегодня помимо традиционного бизнеса денежных переводов «ЮНИСТРИМ» предлагает своим клиентам широкий ряд удобных и надежных платежных сервисов, призванных удовлетворить ежедневные нужды клиентов.

С «ЮНИСТРИМ» большинство финансовых операций, с которыми мы сталкиваемся каждый день, стали доступны в один клик: перевести деньги, погасить кредит, внести средства на счет, оплатить мобильную связь или ЖКХ и многое другое.

Международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» работает в более 100 странах мира через более чем 333,5 тыс. сервисных пунктов, включая терминалы самообслуживания. «ЮНИСТРИМ» имеет собственные сети в Греции, Великобритании и на Кипре. Партнерами Системы являются более 450 финансовых институтов по всему миру.

«ЮНИСТРИМ» является соучредителем Национального Платежного Совета, основанного под эгидой ЦБ РФ и АРБ.

По итогам 2013 года ЮНИСТРИМ названа «Лучшей системой денежных переводов Восточной Европы» по версии International Finance Magazine. В 2012 году — лауреат премии IAMTN (Международная Ассоциация Систем Денежных Переводов) и Global banking & Finance Review Awards.