Денежные переводы ЮНИСТРИМ с банковских карт MasterCard стали еще удобнее

28.07.2014 Денежные переводы ЮНИСТРИМ с банковских карт MasterCard  стали еще удобнее - - теперь переводить средства с карт MasterCard® и Maestro® можно без регистрации прямо на сайте ЮНИСТРИМ

ЮНИСТРИМ и MasterCard сообщают, что на сайте системы денежных переводов запущен новый удобный сервис, который позволяет переводить средства с карт MasterCard® и Maestro® онлайн без регистрации с выплатой наличными в пунктах ЮНИСТРИМ.

Теперь на сайте Международной платежной системы денежных переводов «ЮНИСТРИМ» для держателей банковских карт* MasterCard® и Maestro® российских эмитентов доступны переводы card2cash. Отправка средств осуществляется по технологии MasterCard MoneySend®. 

Отправить перевод с карты через сайт ЮНИСТРИМ можно находясь в любой точке мира, при наличии доступа в Интернет. Получить перевод можно сразу же после отправки в любом пункте обслуживания клиентов «ЮНИСТРИМ» в России, Абхазии, Армении, Беларуси, Болгарии, Великобритании, Вьетнаме, Грузии, Израиле, Казахстане,  Кыргызстане, Латвии, Литве, Молдове, Монголии, Таджикистане, Турции, Узбекистане, Украине и Чехии. Список доступных для получения стран постоянно дополняется. 

Тариф на услугу card2cash составляет 2%, но не менее 200 рублей. Получить перевод ЮНИСТРИМ можно в рублях (в России, странах СНГ, Грузии, Украине), в долларах США, в евро (кроме Великобритании), в британских фунтах (для Великобритании и Латвии). 

Для совершения перевода отправителю необходимо указать свои ФИО и телефон, ФИО получателя, страну и валюту выдачи. Получатель должен обратиться в любой пункт ЮНИСТРИМ в своей стране, назвать контрольный код, сумму и валюту денежного перевода, а также ФИО отправителя и предъявить паспорт или иной документ, удостоверяющий личность.

«Денежные переводы – одна из самых гибких и активно развивающихся финансовых услуг сегодня, и Международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» предлагает большое количество различных возможностей, как можно быстро, недорого и, главное, надежно отправить деньги, – сказал Председатель Правления ЮНИСТРИМ Кирилл Пальчун. – Результатом нашего плодотворного сотрудничества с MasterCard стало то, что миллионы российских владельцев карт этой международной платежной системы получили возможность совершать переводы на сайте ЮНИСТРИМ со своей карты с выплатой наличными в широкой сети наших сервисных пунктов в различных странах мира».  

«С запуском новой услуги ЮНИСТРИМ стал игроком, предлагающим все варианты MasterCard MoneySend: можно направлять средства с карты на карту, переводить наличные на карту, отправлять средства с карты и получать их наличными. Благодаря картам и электронным переводам быстро преодолеваются большие расстояния, нужные средства  попадают к людям вовремя, и порой это оказывается решающим», – прокомментировал Илья Рябый, глава MasterCard в России.

*Карта, с которой совершается перевод, должна поддерживать технологию безопасных платежей в интернете – 3D-Secure (MasterCard® SecureCodeTM).

 O ЮНИСТРИМ

Международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» — одна из самых популярных систем в России и странах СНГ. Сегодня помимо традиционного бизнеса денежных переводов ЮНИСТРИМ предлагает своим клиентам широкий ряд удобных и надежных платежных сервисов, призванных удовлетворить ежедневные нужды клиентов.

С ЮНИСТРИМ большинство финансовых операций, с которыми мы сталкиваемся каждый день, стали доступны в один клик: перевести деньги, погасить кредит, внести средства на счет, оплатить мобильную связь или ЖКХ и многое другое.

Международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» работает в более 100 странах мира через более чем 333,5 тыс. сервисных пунктов, включая терминалы самообслуживания. ЮНИСТРИМ имеет собственные сети в Греции, Великобритании и на Кипре. Партнерами Системы являются более 450 финансовых институтов по всему миру.

ЮНИСТРИМ является соучредителем Национального Платежного Совета, основанного под эгидой ЦБ РФ и АРБ.

По итогам 2013 года ЮНИСТРИМ названа «Лучшей системой денежных переводов Восточной Европы» по версии International Finance Magazine. В 2012 году — лауреат премии IAMTN (Международная Ассоциация Систем Денежных Переводов) и Global banking & Finance Review Awards.

O MasterCard

MasterCard (NYSE: MA) www.mastercard.com  –  технологическая компания, работающая в глобальной платежной индустрии. 

MasterCard управляет самой быстрой в мире сетью обработки платежей, которая соединяет потребителей, финансовые институты, торговые организации, правительственные и деловые структуры более чем в 210 странах и территориях. 

Продукты и решения  MasterCard позволяют проще, безопаснее и эффективнее решать повседневные задачи, например, делать покупки, путешествовать, вести бизнес и управлять финансами.