Московский Индустриальный Банк присоединился к системе денежных переводов ЮНИСТРИМ

15.08.2014

К системе денежных переводов ЮНИСТРИМ присоединился Московский Индустриальный Банк, входящий в первую сотню российских кредитных организаций по активам. Сеть обслуживания ЮНИСТРИМ увеличится более чем на 270 офисов в 29 субъектах России.

«Мы рады, что нашим партнером стал крупный и надежный банк с разветвленной сетью, - говорит председатель правления ОАО КБ «ЮНИСТРИМ» Кирилл Пальчун. – Офисы банка располагаются в Центральном, Северо-Западном, Приволжском, Южном федеральных округах, а также на Северном Кавказе. Столь сильный партнер усилит позиции системы ЮНИСТРИМ, а также обеспечит своих клиентов дополнительным актуальным сервисом безадресных переводов».

В июле текущего года Московский Индустриальный банк был включен авторитетным британским журналом The Banker в число 1000 крупнейших банков мира по капиталу первого уровня. Приоритетным направлением развития бизнеса кредитной организации является поддержка реального сектора отечественной экономики.

Денежный перевод без открытия счета по системе ЮНИСТРИМ можно отправить по России, в страны СНГ, Грузию, Прибалтику, Турцию, дальнее зарубежье в рублях, долларах и евро. Комиссия за перевод составляет от 1%, для переводов от 100 тысяч рублей по России и странам ближнего зарубежья действует фиксированный сбор в размере 990 рублей.

Для того чтобы отправить моментальный денежный перевод по системе ЮНИСТРИМ, необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность. Для получения перевода помимо документа нужно знать контрольный номер, который получателю сообщает отправитель.

O ЮНИСТРИМ

Международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ»" — одна из самых популярных систем в России и странах СНГ. Сегодня помимо традиционного бизнеса денежных переводов ЮНИСТРИМ предлагает своим клиентам широкий ряд удобных и надежных платежных сервисов, призванных удовлетворить ежедневные нужды клиентов.

С ЮНИСТРИМ большинство финансовых операций, с которыми мы сталкиваемся каждый день, стали доступны в один клик: перевести деньги, погасить кредит, внести средства на счет, оплатить мобильную связь или ЖКХ и многое другое.

Международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» работает в более 100 странах мира через более чем 333,5 тыс. сервисных пунктов, включая терминалы самообслуживания. ЮНИСТРИМ имеет собственные сети в Греции, Великобритании и на Кипре. Партнерами Системы являются более 450 финансовых институтов по всему миру.

ЮНИСТРИМ является соучредителем Национального Платежного Совета, основанного под эгидой ЦБ РФ и АРБ.

По итогам 2013 года ЮНИСТРИМ названа «Лучшей системой денежных переводов Восточной Европы» по версии International Finance Magazine. В 2012 году — лауреат премии IAMTN (Международная Ассоциация Систем Денежных Переводов) и Global banking & Finance Review Awards.