«МОБИ Деньги» и ЮНИСТРИМ запустили бесплатные бивалютные денежные переводы в страны СНГ и Грузию для абонентов МТС

22.08.2014

ЗАО «МОБИ.Деньги» и Международная платежная система «ЮНИСТРИМ» запустили сервис бивалютных денежных переводов с лицевого счета абонента МТС в Армению, Беларусь, Грузию, Узбекистан, Украину, Казахстан, Киргизию, Молдавию и Таджикистан.

Перевод можно совершить через сайт МТС "Легкий платеж", а также при помощи SMS-запроса на короткий номер 3116 . Максимальная сумма разового денежного перевода в иностранной валюте (USD,EUR) не должна превышать суммы, эквивалентной 15 тысячам рублей. Комиссия за перевод не взимается.

Для отправки перевода через web-интерфейс необходимо указать страну получения перевода, ФИО отправителя и ФИО получателя, сумму перевода в долларах или евро и номер телефона, со счета которого будет списана сумма перевода. В SMS на номер 3116 нужно указать страну, сумму, код валюты (USD или EUR),ФИО получателя и ФИО отправителя. После оформления платежа отправитель перевода получит SMS для подтверждения транзакции с указанием эквивалентной суммы перевода в рублях.

Перевод можно получить в любом пункте системы ЮНИСТРИМ в стране получателя перевода. В пунктах выдачи безадресных денежных переводов ЮНИСТРИМ получателю выдадут сумму в долларах или евро. При совершении бивалютных денежных переводов применяется внутренний курс обмена валюты системы ЮНИСТРИМ.

Адреса пунктов обслуживания ЮНИСТРИМ с опцией выдачи безадресных переводов можно узнать на сайте платежной системы в разделе http://geo.unistream.ru/16/ .

O «ЮНИСТРИМ»

Международная платежная система денежных переводов ЮНИСТРИМ — одна из самых популярных систем в России и странах СНГ. Сегодня помимо традиционного бизнеса денежных переводов «ЮНИСТРИМ» предлагает своим клиентам широкий ряд удобных и надежных платежных сервисов, призванных удовлетворить ежедневные нужды клиентов.

С «ЮНИСТРИМ» большинство финансовых операций, с которыми мы сталкиваемся каждый день, стали доступны в один клик: перевести деньги, погасить кредит, внести средства на счет, оплатить мобильную связь или ЖКХ и многое другое.

Международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» работает в более 100 странах мира через более чем 333,5 тыс. сервисных пунктов, включая терминалы самообслуживания. «ЮНИСТРИМ» имеет собственные сети в Греции, Великобритании и на Кипре. Партнерами Системы являются более 450 финансовых институтов по всему миру.

«ЮНИСТРИМ» является соучредителем Национального Платежного Совета, основанного под эгидой ЦБ РФ и АРБ.

По итогам 2013 года ЮНИСТРИМ названа «Лучшей системой денежных переводов Восточной Европы» по версии International Finance Magazine. В 2012 году — лауреат премии IAMTN (Международная Ассоциация Систем Денежных Переводов) и Global banking & Finance Review Awards.