Глобальная терминальная сеть ЮНИСТРИМ увеличилась на 30 000 устройств

27.08.2014

Международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» заключила партнерское соглашение о запуске денежных переводов через терминалы DeltaPay и NPS. Таким образом, сеть приема безадресных переводов увеличилась на 30 тыс. устройств, а общее количество терминалов, через которые можно отправить перевод ЮНИСТРИМ, составило более 220 000 терминалов.

Компания «ДЕЛЬТА ТЕЛЕКОМ», объединившая платежные системы DeltaPay и NPS, на сегодняшний день является одним из ведущих игроков на рынке платежных систем. Активные точки приема платежей DeltaPay и NPS можно найти в более чем 80 регионах России. Терминалы располагаются, как правило, в общедоступных местах: на улице, в кафе и ресторанах, магазинах и торговых центрах, образовательных учреждениях и так далее. Большинство точек приема работает 24 часа в сутки, пользоваться ими можно в любое удобное время.

«Мы рады тому, что «ДЕЛЬТА ТЕЛЕКОМ» стала нашим партнером, - говорит председатель правления банка ЮНИСТРИМ Кирилл Пальчун. – Это позволило значительно увеличить нашу глобальную терминальную сеть и сделать систему денежных переводов ЮНИСТРИМ еще доступнее. А высокопрофессиональные решения «ДЕЛЬТА ТЕЛЕКОМ» в области IT позволяют нам и клиентам быть уверенными в безопасности и бесперебойности проведения переводов».

Отправить перевод ЮНИСТРИМ через терминалы DeltaPay и NPS можно как по России, так и в Армению, Беларусь, Молдову, Узбекистан, Грузию, Таджикистан, Украину, Казахстан и Кыргызстан. Можно отправить рублевый или бивалютный перевод. Комиссия по рублевым переводам по России составляет 1,5%, в страны СНГ и Грузию - 2% от суммы, бивалютного (отправляются рубли, выдаются доллары или евро) – 1,5%. Максимальная сумма перевода – 15 000 рублей.

Помимо терминалов DeltaPay и NPS перевод ЮНИСТРИМ можно отправить через устройства QIWI, Comepay, «Дельта Кей», Pinpay, TelePay, «Элекснет», а также через платежные терминалы Бинбанка, Московского кредитного банка, ВПБ, НИКО-банка и через собственные устройства ЮНИСТРИМ. Процедура отправки перевода занимает не более одной минуты, для этого не нужно стоять в очереди и заполнять документы, средства можно получить практически мгновенно.

O «ЮНИСТРИМ»

Международная платежная система денежных переводов ЮНИСТРИМ — одна из самых популярных систем в России и странах СНГ. Сегодня помимо традиционного бизнеса денежных переводов ЮНИСТРИМ предлагает своим клиентам широкий ряд удобных и надежных платежных сервисов, призванных удовлетворить ежедневные нужды клиентов.

С ЮНИСТРИМ большинство финансовых операций, с которыми мы сталкиваемся каждый день, стали доступны в один клик: перевести деньги, погасить кредит, внести средства на счет, оплатить мобильную связь или ЖКХ и многое другое.

Международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» работает в более 100 странах мира через более чем 333,5 тыс. сервисных пунктов, включая терминалы самообслуживания. ЮНИСТРИМ имеет собственные сети в Греции, Великобритании и на Кипре. Партнерами Системы являются более 450 финансовых институтов по всему миру.

ЮНИСТРИМ является соучредителем Национального Платежного Совета, основанного под эгидой ЦБ РФ и АРБ.

По итогам 2013 года ЮНИСТРИМ названа «Лучшей системой денежных переводов Восточной Европы» по версии International Finance Magazine. В 2012 году — лауреат премии IAMTN (Международная Ассоциация Систем Денежных Переводов) и Global banking & Finance Review Awards.