Платежная система ЮНИСТРИМ приступила к выдаче микрозаймов «Смарткард»

04.09.2014

4 сентября 2014 г. – Международная система моментальных денежных переводов ЮНИСТРИМ и МФО «Смарткард» предоставляют возможность получить микрозайм в 5,5 тыс. пунктов обслуживания системы на территории России.

Выдача одобренных микрозаймов осуществляется в офисах банков-партнеров системы ЮНИСТРИМ. Для получения денежных средств клиенту необходимо предъявить контрольный номер перевода и паспорт. Комиссия за выдачу денежных средств с клиента не взимается.

В МФО «Смарткард» подчеркивают, что микозаймы являются важной частью системы кредитования населения и, соответственно, важной отраслью финансовой системы страны. «Сервис в виде удобно расположенных офисов банков-партнеров системы ЮНИСТИМ становится дополнительным преимуществом для всех заемщиков МФО «Смарткард», - отмечают в микрофинансовой организации.

«Мы всегда рады возможности предоставить нашим клиентам дополнительный удобный сервис, - говорит председатель правления ОАО КБ «ЮНИСТРИМ» Кирилл Пальчун. – Помимо возможности отправить или получить мгновенный денежный перевод без открытия счета, мы можем помочь осуществлять платежи по кредитам, пополнять счета банковских карт и электронные кошельки и многое другое, в том числе и выдавать одобренные кредиты наличными. Мы рады, что с нами стала сотрудничать еще одна крупная микрофинансовая организация».

Помимо выдачи микрозаймов «Смарткард» в точках обслуживания ЮНИСТРИМ можно также получить кредиты наличными от микрофинансовых компаний MoneyMan и «МигКредит».

МФО «Смарткард» (http://smartcardcredit.ru/) предоставляет микрозаймы гражданам России, достигшим 18-летнего возраста, с постоянной регистрацией по месту получения займа и при условии наличии постоянного места работы. Для получения микрозайма достаточно заполнить анкету, после прохождения процедуры идентификации с клиентом заключается договор с установленным лимитом заимствования. Затем необходимо заполнить заявку на получение средств на желаемый срок. После одобрения заявки средства могут быть перечислены как на банковскую карту, так и через систему мгновенных денежных переводов. Удобный пункт обслуживания системы ЮНИСТРИМ можно выбрать на сайте системы (http://unistream.ru/).