ЮНИСТРИМ: самым популярным способом оплаты мобильной связи остаются терминалы

10.09.2014

9 сентября 2014 г. – По данным опроса, проведенного ЮНИСТРИМ на своем сайте, терминалы самообслуживания остаются самым популярным способом оплаты мобильной связи. При этом 35% респондентов платят комиссию за оплату мобильной связи. Из них более 20% платят комиссию в размере от 1 до 5% от суммы платежа. Опрос был проведен среди посетителей сайта unistream.ru

«ЮНИСТРИМ» предлагает оплачивать услуги мобильных операторов МТС, Билайн, Мегафон с помощью электронного кошелька «ЮНИСТРИМ ДЕНЬГИ». Владельцу электронного кошелька достаточно войти в личный кабинет на сайте «ЮНИСТРИМ ДЕНЬГИ», выбрать оператора сотовой связи и ввести нужный номер телефона и необходимую сумму. Средства будут зачислены на счет моментально. Комиссия за данную операцию не взимается.

Чтобы завести электронный кошелек «ЮНИСТРИМ ДЕНЬГИ» потребуется всего несколько минут. Для этого необходимо ввести в регистрационном поле на сайте свой номер мобильного телефона и пароль, присланный в течение нескольких секунд в смс – сообщении на ваш номер.

Для доступа к полному функционалу электронного кошелька требуется пройти персонификацию в любом отделении «ЮНИСТРИМ». Для этого нужно предоставить кассиру документ, удостоверяющий личность, и внести минимальную сумму в размере 50 рублей. Пополнить кошелек без комиссии можно во всех пунктах «ЮНИСТРИМ» и в салонах «Связной».