ЮНИСТРИМ приглашает на Международную конференцию «Банк Будущего» в Мадриде

10.10.2014 ЮНИСТРИМ приглашает на Международную конференцию «Банк Будущего» в Мадриде

13-16 ноября в столице Испании Мадриде пройдет Международная конференция по платежным сервисам, денежным переводам и инновациям «Банк будущего».

В конференции примут участие руководители крупнейших банков, платежных систем, высокотехнологичных компаний, а также представители регулирующих органов и профессиональных ассоциаций из России, стран СНГ, Европы и Азии.

Среди основных тем, которые предлагаются к обсуждению на мероприятии – повышение рентабельности бизнеса в текущих экономических условиях, новые правила идентификации клиентов, регулирование электронных платежей, новые каналы привлечения клиентов, технологии наращивания клиентоориентированности, использование CRM, бизнес-аналитика нового поколения, технологии Big Data в финансовых компаниях и многое другое.

Участники конференции смогут обсудить вопросы новых законодательных инициатив, технологических и продуктовых решений, маркетинговых ходов. А представители регуляторов, профессиональных объединений, ксперты и банковские аналитики расскажут о новых и лучших мировых практиках, ответят на наиболее интересующие вопросы.

Международная платежная система денежных переводов ЮНИСТРИМ расскажет в Мадриде о своей работе на рынке денежных переводов, о запуске новых платежных сервисов, о новых партнерах.

Интернет-сайт конференции: www.futurebankconference.ru

В прошлом году Международная конференция «Банк будущего» проходила 14-15 ноября в Венеции.

O ЮНИСТРИМ

Международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» — одна из самых популярных систем в России и странах СНГ. Сегодня помимо традиционного бизнеса денежных переводов ЮНИСТРИМ предлагает своим клиентам широкий ряд удобных и надежных платежных сервисов, призванных удовлетворить ежедневные нужды клиентов.

С ЮНИСТРИМ большинство финансовых операций, с которыми мы сталкиваемся каждый день, стали доступны в один клик: перевести деньги, погасить кредит, внести средства на счет, оплатить мобильную связь или ЖКХ и многое другое.

Международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» работает в более 100 странах мира через более чем 333,5 тыс. сервисных пунктов, включая терминалы самообслуживания. ЮНИСТРИМ имеет собственные сети в Греции, Великобритании и на Кипре. Партнерами Системы являются более 450 финансовых институтов по всему миру.

ЮНИСТРИМ является соучредителем Национального Платежного Совета, основанного под эгидой ЦБ РФ и АРБ.

По итогам 2013 года ЮНИСТРИМ названа «Лучшей системой денежных переводов Восточной Европы» по версии International Finance Magazine. В 2012 году — лауреат премии IAMTN (Международная Ассоциация Систем Денежных Переводов) и Global banking & Finance Review Awards.