Новым партнером ЮНИСТРИМ в Грузии стал Банк ВТБ (Грузия)

13.10.2014

Банк ВТБ (Грузия) присоединился к системе денежных переводов ЮНИСТРИМ. Принимать и отправлять переводы будут 26 пунктов обслуживания грузинской «дочки» ВТБ. 

В Тбилиси по системе ЮНИСТРИМ будет работать 14 офисов Банка ВТБ (Грузия), в регионах – 12 офисов. Точки продаж банка находятся в ключевых городах страны: Тбилиси, Кутаиси, Батуми, Рустави, Марнеули, Телави, Озургети, Поти. Клиенты ВТБ в Грузии могут отправлять и получать как адресные, так и безадресные переводы ЮНИСТРИМ в долларах и евро.

«Мы уже сотрудничаем с банками Группы ВТБ в Украине, Армении и Казахстане, - указывает председатель правления ОАО КБ «ЮНИСТРИМ» Кирилл Пальчун. – Теперь клиенты банков Группы могут пользоваться услугой моментальных денежных переводов ЮНИСТРИМ и в Грузии».

За период с 1 января по 1 сентября 2014 года суммарный оборот переводов по системе ЮНИСТРИМ через все банки Группы ВТБ в Армении, Казахстане и Украине составил почти 46 млн долларов. 

Группа ВТБ включает в себя российский банк ВТБ и его дочерние кредитные и финансовые организации. Сегодня Группа ВТБ обладает уникальной для российских банков международной сетью, которая насчитывает более 30 банков и финансовых компаний более чем в 20 странах мира. ВТБ предоставляет своим клиентам комплексное обслуживание в странах СНГ, Европы, Азии и Африки. На российском банковском рынке группа ВТБ занимает второе место по всем основным показателям. Доля государства в капитале ВТБ составляет 60,9%.

O ЮНИСТРИМ

Международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» — одна из самых популярных систем в России и странах СНГ. Сегодня помимо традиционного бизнеса денежных переводов ЮНИСТРИМ предлагает своим клиентам широкий ряд удобных и надежных платежных сервисов, призванных удовлетворить ежедневные нужды клиентов.

С ЮНИСТРИМ большинство финансовых операций, с которыми мы сталкиваемся каждый день, стали доступны в один клик: перевести деньги, погасить кредит, внести средства на счет, оплатить мобильную связь или ЖКХ и многое другое.

Международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» работает в более 100 странах мира через более чем 333,5 тыс. сервисных пунктов, включая терминалы самообслуживания. ЮНИСТРИМ имеет собственные сети в Греции, Великобритании и на Кипре. Партнерами Системы являются более 450 финансовых институтов по всему миру.

ЮНИСТРИМ является соучредителем Национального Платежного Совета, основанного под эгидой ЦБ РФ и АРБ.

По итогам 2013 года ЮНИСТРИМ названа «Лучшей системой денежных переводов Восточной Европы» по версии International Finance Magazine. В 2012 году — лауреат премии IAMTN (Международная Ассоциация Систем Денежных Переводов) и Global banking & Finance Review Awards.