Россельхозбанк присоединился к системе денежных переводов ЮНИСТРИМ

14.10.2014

Россельхозбанк стал партнером Международной платежной системы денежных переводов «ЮНИСТРИМ»

Теперь клиенты Банка могут воспользоваться сервисом моментальных переводов без открытия банковского счета через одну из самых популярных в России систем в 44 отделениях Россельхозбанка в Москве и Санкт-Петербурге, а также в 334 тыс. сервисных пунктов ЮНИСТРИМ.

Отправить денежные средства можно как по России, так и в страны СНГ, ближнего и дальнего зарубежья. Для осуществления перевода достаточно предъявить паспорт, для получения денег – паспорт и контрольный код перевода.

В перспективе Банк планирует подключить к ЮНИСТРИМ более 1500 своих отделений по всей стране. Благодаря присоединению Россельхозбанка к партнерской сети ЮНИСТРИМ система моментальных денежных переводов станет еще более доступной для жителей сельских территорий, а также малых и средних городов.

«Мы рады началу сотрудничества с крупным государственным банком, разветвленная сеть которого охватывает всю территорию России, включая и небольшие населенные пункты, - говорит председатель правления ОАО КБ «ЮНИСТРИМ» Кирилл Пальчун. – Таким образом, наш сервис станет еще более доступным, в том числе, для работников агропромышленного комплекса, жителей деревень и сел на всей территории России».

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым  кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

O ЮНИСТРИМ

Международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» — одна из самых популярных систем в России и странах СНГ. Сегодня помимо традиционного бизнеса денежных переводов ЮНИСТРИМ предлагает своим клиентам широкий ряд удобных и надежных платежных сервисов, призванных удовлетворить ежедневные нужды клиентов.

С ЮНИСТРИМ большинство финансовых операций, с которыми мы сталкиваемся каждый день, стали доступны в один клик: перевести деньги, погасить кредит, внести средства на счет, оплатить мобильную связь или ЖКХ и многое другое.

Международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» работает в более 100 странах мира через более чем 333,5 тыс. сервисных пунктов, включая терминалы самообслуживания. ЮНИСТРИМ имеет собственные сети в Греции, Великобритании и на Кипре. Партнерами Системы являются более 450 финансовых институтов по всему миру.

ЮНИСТРИМ является соучредителем Национального Платежного Совета, основанного под эгидой ЦБ РФ и АРБ.

По итогам 2013 года ЮНИСТРИМ названа «Лучшей системой денежных переводов Восточной Европы» по версии International Finance Magazine. В 2012 году — лауреат премии IAMTN (Международная Ассоциация Систем Денежных Переводов) и Global banking & Finance Review Awards.