В салонах связи «МегаФона» теперь можно отправлять денежные переводы по системе ЮНИСТРИМ в страны Дальнего Зарубежья

27.10.2014

Отправить денежные переводы в страны Дальнего Зарубежья по международной системе ЮНИСТРИМ теперь можно из любого салона связи «МегаФон». К отправке теперь принимаются переводы в такие страны как Литва, Латвия, Болгария, Великобритания, Чехия, Израиль, Турция и Монголия.

К отправке принимаются суммы от 100 до 100 000 рублей, комиссия за денежный перевод в страны Дальнего Зарубежья составляет 0%. Получить деньги, отправленные через салоны связи «МегаФон» (ОАО «МегаФон Ритейл»), можно в любом пункте обслуживания ЮНИСТРИМ. Выдача переводов в российских рублях осуществляется в Латвии и Монголии, британских фунтов стерлингов – в Великобритании. Во всех странах кроме Великобритании можно получить денежный перевод в долларах или евро.

«Уже два года «МегаФон» работает с системой ЮНИСТРИМ. За это время в наших салонах совершено более 800 тысяч переводов, - комментирует Михаил Золотовицкий, руководитель федеральной сети собственных салонов «МегаФона». – Возможность отправки денег в Дальнее Зарубежье позволит быстро оказать финансовую помощь родственникам или друзьям, а также туристам, попавшим в затруднительную ситуацию. Теперь не нужно искать пункт приема переводов, запоминать их адреса – это можно сделать в любом из почти двух тысяч наших салонов».

Если клиент впервые отправляет денежный перевод в салоне связи «МегаФон», он может получить карту ЮНИСТРИМ, с помощью которой переводить деньги в дальнейшем будет намного проще. Карта упрощает процесс заполнения заявлений на денежный перевод, а также подключает владельца к специальным акциям и бонусным программам.

«Мы рады, что наш сервис по отправке безадресных денежных переводов широко востребован у посетителей салонов связи «МегаФон», - говорит Председатель Правления банка ЮНИСТРИМ Кирилл Пальчун. – На первоначальном этапе сотрудничества денежные переводы через салоны связи «МегаФон» осуществлялись только в Московском регионе и Санкт-Петербурге. Очень скоро сервис был распространен на все салоны нашего партнера, а сейчас мы имеем возможность предложить отправку денежных переводов родным или близким, проживающим не только в России или странах СНГ, но и в Дальнее Зарубежье».

Кроме стран Дальнего Зарубежья через салоны связи «МегаФон» можно отправлять денежные переводы по системе ЮНИСТРИМ по России, в Армению, Беларусь, Грузию,Казахстан, Кыргызстан, Молдову, Таджикистан, Украину, Узбекистан.

O ЮНИСТРИМ

Международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» — одна из самых популярных систем в России и странах СНГ. Сегодня помимо традиционного бизнеса денежных переводов ЮНИСТРИМ предлагает своим клиентам широкий ряд удобных и надежных платежных сервисов, призванных удовлетворить ежедневные нужды клиентов.

С ЮНИСТРИМ большинство финансовых операций, с которыми мы сталкиваемся каждый день, стали доступны в один клик: перевести деньги, погасить кредит, внести средства на счет, оплатить мобильную связь или ЖКХ и многое другое.

Международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» работает в более 100 странах мира через более чем 333,5 тыс. сервисных пунктов, включая терминалы самообслуживания. ЮНИСТРИМ имеет собственные сети в Греции, Великобритании и на Кипре. Партнерами Системы являются более 450 финансовых институтов по всему миру.

ЮНИСТРИМ является соучредителем Национального Платежного Совета, основанного под эгидой ЦБ РФ и АРБ.

По итогам 2013 года ЮНИСТРИМ названа «Лучшей системой денежных переводов Восточной Европы» по версии International Finance Magazine. В 2012 году — лауреат премии IAMTN (Международная Ассоциация Систем Денежных Переводов) и Global banking & Finance Review Awards.