ЮНИСТРИМ расширяет свое присутствие на Юге России

06.11.2014

Партнером международной системы денежных переводов "ЮНИСТРИМ" стала крупнейшая кредитная организация Волгоградской области – Русский Южный Банк.

К оказанию услуг по выдаче и отправке мгновенных денежных переводов по системе ЮНИСТРИМ готовы 14 офисов Русского Южного Банка, расположенных Волгограде, Волжском, Камышине, Михайловке, Урюпинске, р.п. Городище, Краснодаре и Астрахани.

«Южный регион всегда считался перспективным с точки зрения денежных переводов, - говорит председатель правления банка «ЮНИСТРИМ» Кирилл Пальчун. – А сотрудничество с Русским Южным Банком даст нам возможность расширить свое присутствие не только в Волгоградской, но и в Астраханской области, а также в Краснодарском крае».

Денежный перевод без открытия счета по системе ЮНИСТРИМ можно отправить по России, в страны СНГ, Грузию, Прибалтику, Турцию, дальнее зарубежье в рублях, долларах и евро. Комиссия за перевод составляет от 1%, для переводов от 100 000 рублей по России и странам ближнего зарубежья действует фиксированный сбор в размере 990 рублей.

Для того чтобы отправить моментальный денежный перевод по системе ЮНИСТРИМ, необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность. Для получения перевода помимо документа нужно знать контрольный номер, который получателю сообщает отправитель.

ОАО КБ «РусЮгбанк» (Русский Южный Банк) был основан в 1992 году в Волгограде, сегодня он является крупнейшим региональным банком Волгоградской области. Сеть дополнительных офисов охватывает Волгоград и Волгоградскую область, также банк имеет операционные офисы в городах Астрахани и Краснодаре. В I квартале 2014 года российское рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило банку рейтинг кредитоспособности на уровне A ("Высокий уровень кредитоспособности"). В июле 2014 года банк получил Генеральную лицензию на осуществление банковских операций. Сегодня ОАО КБ «РусЮгбанк» является одним из старейших региональных банков по Южному федеральному округу.

O ЮНИСТРИМ

Международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» — одна из самых популярных систем в России и странах СНГ. Сегодня помимо традиционного бизнеса денежных переводов ЮНИСТРИМ предлагает своим клиентам широкий ряд удобных и надежных платежных сервисов, призванных удовлетворить ежедневные нужды клиентов.

С ЮНИСТРИМ большинство финансовых операций, с которыми мы сталкиваемся каждый день, стали доступны в один клик: перевести деньги, погасить кредит, внести средства на счет, оплатить мобильную связь или ЖКХ и многое другое.

Международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» работает в более 100 странах мира через более чем 333,5 тыс. сервисных пунктов, включая терминалы самообслуживания. ЮНИСТРИМ имеет собственные сети в Греции, Великобритании и на Кипре. Партнерами Системы являются более 450 финансовых институтов по всему миру.

ЮНИСТРИМ является соучредителем Национального Платежного Совета, основанного под эгидой ЦБ РФ и АРБ.

По итогам 2013 года ЮНИСТРИМ названа «Лучшей системой денежных переводов Восточной Европы» по версии International Finance Magazine. В 2012 году — лауреат премии IAMTN (Международная Ассоциация Систем Денежных Переводов) и Global banking & Finance Review Awards.