Новым партнером ЮНИСТРИМ стал Финанс Бизнес Банк

31.12.2014

Финанс Бизнес Банк присоединился к платежной системе ЮНИСТРИМ. Отправить или получить перевод можно в любом из четырех филиалов кредитной организации в Москве, Орле, Краснодарском крае и Тюмени.

Денежные переводы по системе ЮНИСТРИМ осуществляются в рублях, долларах и евро, комиссия за перевод составляет минимум 1% от суммы перевода по России и в страны СНГ. Максимальная сумма перевода по России – 900 тыс. рублей, в страны ближнего и дальнего зарубежья – до 5 000 долларов/евро или эквивалента в рублях. Получить перевод можно в офисах системы ЮНИСТРИМ или в отделениях банков-партнеров. Получить информацию о статусе перевода можно на сайте системы или через SMS-информирование.

Финанс Бизнес Банк находится под контролем СМП Банка, работает с частными лицами и компаниями, а также с финансовыми институтами.

За 9 месяцев 2014 года к системе ЮНИСТРИМ присоединилось 19 новых партнеров в России, 5 – в СНГ, 3 – за рубежом. Общая сеть обслуживания ЮНИСТРИМ выросла на 3 821 пункт (без учета терминалов) до 142 668, собственная сеть – на 31 пункт до 250. Объем денежных переводов по системе ЮНИСТРИМ превысил 142 млрд рублей, увеличившись по сравнению с аналогичным периодом прошлого года более чем на 20%. Через систему было осуществлено 6,4 млн операций, что на 15% больше, чем за аналогичный период 2013 года.

 

O ЮНИСТРИМ

Международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» — одна из самых популярных систем в России и странах СНГ. Сегодня помимо традиционного бизнеса денежных переводов ЮНИСТРИМ предлагает своим клиентам широкий ряд удобных и надежных платежных сервисов, призванных удовлетворить ежедневные нужды клиентов.

С ЮНИСТРИМ большинство финансовых операций, с которыми мы сталкиваемся каждый день, стали доступны в один клик: перевести деньги, погасить кредит, внести средства на счет, оплатить мобильную связь или ЖКХ и многое другое.

Международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» работает в более 100 странах мира через более чем 333,5 тыс. сервисных пунктов, включая терминалы самообслуживания. ЮНИСТРИМ имеет собственные сети в Греции, Великобритании и на Кипре. Партнерами Системы являются более 450 финансовых институтов по всему миру.

ЮНИСТРИМ является соучредителем Национального Платежного Совета, основанного под эгидой ЦБ РФ и АРБ.

По итогам 2013 года ЮНИСТРИМ названа «Лучшей системой денежных переводов Восточной Европы» по версии International Finance Magazine. В 2012 году — лауреат премии IAMTN (Международная Ассоциация Систем Денежных Переводов) и Global banking & Finance Review Awards.