Кадровые назначения в ОАО КБ "ЮНИСТРИМ"

13.01.2015

Максим Игоревич Шишмарев назначен на должность Директора департамента по развитию и сопровождению банков-партнеров в РФ Международной платежной системы денежных переводов «ЮНИСТРИМ».

Максим Игоревич Шишмарев

В этой должности Максим будет курировать процессы подключения к системе новых партнеров, заниматься развитием, поддержанием и укреплением сотрудничества c существующими участниками платежной системы.

Максим Шишмарев присоединился к команде «ЮНИСТРИМ» в ноябре 2013 года. До этого работал в ОАО Сбербанк России. Имеет большой опыт внедрения и развития стратегии продаж, в том числе в корпоративном сегменте.

«Мы рады приветствовать Максима Шишмарева в новой должности, и мы уверены, что его профессионализм, знания и многолетний опыт работы в банковской системе позволят еще больше укрепить направление по развитию партнерской сети «ЮНИСТРИМ» в РФ», - сказал Председатель Правления «ЮНИСТРИМ» Кирилл Пальчун.

O ЮНИСТРИМ

Международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» — одна из самых популярных систем в России и странах СНГ. Сегодня помимо традиционного бизнеса денежных переводов ЮНИСТРИМ предлагает своим клиентам широкий ряд удобных и надежных платежных сервисов, призванных удовлетворить ежедневные нужды клиентов.

С ЮНИСТРИМ большинство финансовых операций, с которыми мы сталкиваемся каждый день, стали доступны в один клик: перевести деньги, погасить кредит, внести средства на счет, оплатить мобильную связь или ЖКХ и многое другое.

Международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» работает в более 100 странах мира через более чем 333,5 тыс. сервисных пунктов, включая терминалы самообслуживания. ЮНИСТРИМ имеет собственные сети в Греции, Великобритании и на Кипре. Партнерами Системы являются более 450 финансовых институтов по всему миру.

ЮНИСТРИМ является соучредителем Национального Платежного Совета, основанного под эгидой ЦБ РФ и АРБ.

По итогам 2013 года ЮНИСТРИМ названа «Лучшей системой денежных переводов Восточной Европы» по версии International Finance Magazine. В 2012 году — лауреат премии IAMTN (Международная Ассоциация Систем Денежных Переводов) и Global banking & Finance Review Awards.