К системе денежных переводов ЮНИСТРИМ присоединился КБ «РостФинанс»

06.02.2015 Новым участником системы денежных переводов ЮНИСТРИМ стал КБ «РостФинанс», имеющий офисы обслуживания в различных регионах России.

КБ «РостФинанс» является универсальной кредитной организацией, обслуживает как юридических, так и физических лиц. Банк присутствует в Ростове-на-Дону и Ростовской области (Батайск, Сальск, село Самарское), Санкт-Петербурге и Ленинградской области (Колпино, Ломоносов, Сестрорецк), Великом Новгороде, Ижевске и Краснодарском крае (станица Кавказская).

«Банк «РостФинанс» - стабильно работающая кредитная организация с почти 25-летней историей, - говорит председатель правления банка «Юнистрим» Кирилл Пальчун. – Разветвленная сеть офисов сделает услугу денежных переводов ЮНИСТРИМ еще более доступной для жителей разных регионов России, а среди клиентов «РостФинанса» наши сервисы, несомненно, будут востребованы».

Клиенты банка «РостФинанс» могут отправлять денежные переводы по России, в страны СНГ и дальнее зарубежье. Комиссия за перевод составляет от 1% от суммы перевода; для переводов от 100 тысяч рублей по России и в страны ближнего зарубежья взимается фиксированный сбор в размере 990 рублей. Кроме того, клиентам доступна возможность пополнять банковские карты платежных систем VISA и MasterCard, оплачивать услуги ЖКХ, отправлять переводы на любые счета за рубеж. Отправителю перевода необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность. Получить перевод можно при предъявлении паспорта и контрольного номера.

O ЮНИСТРИМ

Международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» — одна из самых популярных систем в России и странах СНГ. Сегодня помимо традиционного бизнеса денежных переводов ЮНИСТРИМ предлагает своим клиентам широкий ряд удобных и надежных платежных сервисов, призванных удовлетворить ежедневные нужды клиентов.

С ЮНИСТРИМ большинство финансовых операций, с которыми мы сталкиваемся каждый день, стали доступны в один клик: перевести деньги, погасить кредит, внести средства на счет, оплатить мобильную связь или ЖКХ и многое другое.

Международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» работает в более 100 странах мира, через более чем 333,5 тыс. сервисных пунктов, включая терминалы самообслуживания. ЮНИСТРИМ имеет собственные сети в Греции, Великобритании и на Кипре. Партнерами Системы являются более 450 финансовых институтов по всему миру.

ЮНИСТРИМ является соучредителем Национального Платежного Совета, основанного под эгидой ЦБ РФ и АРБ.

По итогам 2013 года ЮНИСТРИМ названа «Лучшей системой денежных переводов Восточной Европы» по версии International Finance Magazine. В 2012 году — лауреат премии IAMTN (Международная Ассоциация Систем Денежных Переводов) и Global banking & Finance Review Awards.