Воспользоваться услугами Системы ЮНИСТРИМ в Санкт-Петербурге теперь можно в офисах МФО «Сразу Деньги»

12.03.2015 Микрофинансовая организация «Сразу Деньги» (Санкт-Петербург) стала партнером платежной системы ЮНИСТРИМ. Теперь в офисах МФО можно воспользоваться широким спектром сервисов, которые предлагает система.

«В офисах нашего нового партнера в Санкт-Петербурге теперь можно отправить моментальный денежный перевод и воспользоваться другими нашими услугами, - говорит Председатель Правления банка ЮНИСТРИМ Кирилл Пальчун. – Благодаря новому партнеру наше присутствие в Северной столице расширяется, и услуги ЮНИСТРИМ для жителей Санкт-Петербурга становятся еще доступнее».

В любом из 16 офисов МФО «Сразу Деньги» в Санкт-Петербурге по Системе ЮНИСТРИМ можно осуществить денежный перевод, а также провести необходимые платежи (в том числе за услуги ЖКХ), пополнить счет банковской карты или электронного кошелька, воспользоваться услугой «универсальный платеж» (http://unistream.ru/services/ ).

Через Систему ЮНИСТРИМ можно отправлять денежные переводы по России, в страны СНГ и дальнее зарубежье. Комиссия за перевод составляет от 1% от суммы перевода; для переводов от 100 тысяч рублей по России и в страны ближнего зарубежья взимается фиксированный сбор в размере 990 рублей. Отправителю перевода необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность. Получить перевод можно при предъявлении паспорта и контрольного номера.

ООО «Альянс» (торговая марка «Сразу Деньги») – микрофинансовая организация в Санкт-Петербург. Компания основана в 2011 году, на сегодняшний день находится в тройке лидеров на рынке города, обслуживает как физических лиц, так и организации.

O ЮНИСТРИМ

Международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» — одна из самых популярных систем в России и странах СНГ. Сегодня помимо традиционного бизнеса денежных переводов ЮНИСТРИМ предлагает своим клиентам широкий ряд удобных и надежных платежных сервисов, призванных удовлетворить ежедневные нужды клиентов.

С ЮНИСТРИМ большинство финансовых операций, с которыми мы сталкиваемся каждый день, стали доступны в один клик: перевести деньги, погасить кредит, внести средства на счет, оплатить мобильную связь или ЖКХ и многое другое.

Международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» работает в более 100 странах мира, через более чем 333,5 тыс. сервисных пунктов, включая терминалы самообслуживания. ЮНИСТРИМ имеет собственные сети в Греции, Великобритании и на Кипре. Партнерами Системы являются более 450 финансовых институтов по всему миру.

ЮНИСТРИМ является соучредителем Национального Платежного Совета, основанного под эгидой ЦБ РФ и АРБ.

ЮНИСТРИМ имеет статус национально значимой платежной системы (присвоен 25.02.2015 Банком России).