ЮНИСТРИМ расширяет свое присутствие в Саратовской области

18.03.2015 Партнером международной платежной системы ЮНИСТРИМ стал Балаково-Банк, теперь клиенты кредитной организации могут воспользоваться всей линейкой сервисов системы.

Балаково-Банк является небольшой региональной кредитной организацией, однако в этом году он отметит 25-летие своей работы на российском банковском рынке. Сейчас банк является универсальным финансовым институтом с широким спектром услуг для частных и корпоративных клиентов. Сеть банка составляют 4 офиса, в которых клиенты могут воспользоваться услугами системы ЮНИСТРИМ.

«Балаково-Банк сегодня является единственным банком городского масштаба в Балаково, он обслуживает как местные предприятия, так и жителей города, - говорит Председатель Правления банка ЮНИСТРИМ Кирилл Пальчун. – Наличие современных разнообразных сервисов позволит банку еще больше повысить качество своих услуг, уверен, что среди клиентов банка предложения ЮНИСТРИМ будут пользоваться спросом».

Через систему ЮНИСТРИМ можно отправлять денежные переводы по России, в страны СНГ и дальнее зарубежье. Комиссия за перевод составляет от 1% от суммы перевода; для переводов от 100 тысяч рублей по России и в страны ближнего зарубежья взимается фиксированный сбор в размере 990 рублей. Кроме того, клиентам доступна возможность пополнять банковские карты платежных систем VISA и MasterCard, оплачивать услуги ЖКХ, отправлять переводы на любые счета за рубеж. Отправителю перевода необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность. Получить перевод можно при предъявлении паспорта и контрольного номера.

Международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» — одна из самых популярных систем в России и странах СНГ. Сегодня помимо традиционного бизнеса денежных переводов ЮНИСТРИМ предлагает своим клиентам широкий ряд удобных и надежных платежных сервисов, призванных удовлетворить ежедневные нужды клиентов.

С ЮНИСТРИМ большинство финансовых операций, с которыми мы сталкиваемся каждый день, стали доступны в один клик: перевести деньги, погасить кредит, внести средства на счет, оплатить мобильную связь или ЖКХ и многое другое.

Международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» работает в более 100 странах мира, через более чем 333,5 тыс. сервисных пунктов, включая терминалы самообслуживания. ЮНИСТРИМ имеет собственные сети в Греции, Великобритании и на Кипре. Партнерами Системы являются более 450 финансовых институтов по всему миру.

ЮНИСТРИМ является соучредителем Национального Платежного Совета, основанного под эгидой ЦБ РФ и АРБ.

ЮНИСТРИМ имеет статус национально значимой платежной системы (присвоен 25.02.2015 Банком России).