Партнером платежной системы ЮНИСТРИМ стал Темпбанк

20.03.2015 К сотрудничеству с международной платежной системой ЮНИСТРИМ присоединился московский Темпбанк. Клиенты кредитной организации могут воспользоваться всеми сервисами системы, включая платежи и денежные переводы в рублях и валюте.

По размеру активов Темпбанк входит в третью сотню российских кредитных организаций и является универсальным банком, обслуживая как физических, так и юридических лиц. Сеть офисов банка насчитывает 21 точку продаж в Москве и Московской области (города Железнодорожный и Дмитров), Санкт-Петербурге, Тольятти, Самаре, Орле, Ставрополе, Саратове, Костроме, Нижнем Новгороде, Казани, Астрахани, Владикавказе и других городах России.

«Наш новый партнер работает на рынке очень давно, практически с самого начала формирования российской банковской системы, и за это время он доказал свою устойчивость и надежность, - говорит председатель правления банка «Юнистрим» Кирилл Пальчун. – Мы уверены, что среди клиентов банка будут востребованы все сервисы системы ЮНИСТРИМ, что, несомненно, еще более повысит качество обслуживания в этой кредитной организации».

С помощью системы ЮНИСТРИМ клиенты могут отправлять и получать денежные переводы в России, странах СНГ и дальнем зарубежье. Комиссия за перевод составляет от 1% от суммы перевода; для переводов от 100 тысяч рублей по России и в страны ближнего зарубежья взимается фиксированный сбор в размере 990 рублей. Кроме того, клиентам доступна возможность пополнять счета банковских карт, оплачивать услуги ЖКХ, отправлять переводы SWIFT на любые счета за рубеж. Отправителю перевода необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность. Получить перевод можно при предъявлении паспорта и контрольного номера.

Международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» — одна из самых популярных систем в России и странах СНГ. Сегодня помимо традиционного бизнеса денежных переводов ЮНИСТРИМ предлагает своим клиентам широкий ряд удобных и надежных платежных сервисов, призванных удовлетворить ежедневные нужды клиентов.

С ЮНИСТРИМ большинство финансовых операций, с которыми мы сталкиваемся каждый день, стали доступны в один клик: перевести деньги, погасить кредит, внести средства на счет, оплатить мобильную связь или ЖКХ и многое другое.

Международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» работает в более 100 странах мира, через более чем 333,5 тыс. сервисных пунктов, включая терминалы самообслуживания. ЮНИСТРИМ имеет собственные сети в Греции, Великобритании и на Кипре. Партнерами Системы являются более 450 финансовых институтов по всему миру.

ЮНИСТРИМ является соучредителем Национального Платежного Совета, основанного под эгидой ЦБ РФ и АРБ.

ЮНИСТРИМ имеет статус национально значимой платежной системы (присвоен 25.02.2015 Банком России).