ЮНИСТРИМ сократил минимальное время открытия счета для юридических лиц до 3 часов

24.03.2015 Банк ЮНИСТРИМ значительно сократил время открытия счета для юридических лиц. Теперь открыть счет для бизнеса в банке можно в течение 3 часов при наличии полного комплекта необходимых документов, прежде эта процедура занимала 3 рабочих дня.

Теперь открыть расчетный счет в ОАО КБ «ЮНИСТРИМ» можно рекордно быстро. Для своих клиентов – юридических лиц банк предлагает выгодные тарифы, привлекательные условия начисления процентов на остатки денежных средств на счете.

«В среднем по рынку открытие расчетного счета в банке занимает от 1 до 3 рабочих дней, - комментирует председатель правления банка ЮНИСТРИМ Кирилл Пальчун. – Благодаря оптимизации и автоматизации, а также регламентации всех бизнес-процессов, мы смогли реализовать процесс по открытию расчетных счетов юридическим лицам за 3 рабочих часа, это позволит нам значительно укрепить позиции банка на рынке РКО в условиях высокой конкуренции».

При покупке пакета расчетно-кассового обслуживания (РКО) в ЮНИСТРИМ действуют специальные условия на приобретение пакета услуг по торговому эквайрингу и интернет-эквайрингу.

«Сегодня услуги РКО имеют большой потенциал роста в России, растет и доля РКО в общем объеме доходов банков. Это в первую очередь связано с увеличением доли малого и среднего бизнеса в системе РКО, развитием дистанционного банковского обслуживания и интернет-банкинга, - говорит Председатель Правления банка ЮНИСТРИМ Кирилл Пальчун. – На рост доходности РКО влияет увеличение числа клиентов, расширение спектра услуг и снижение их себестоимости за счет развития дистанционных сервисов. Банк ЮНИСТРИМ обладает качественной высокотехнологичной базой и возможностью предлагать клиентам наиболее привлекательные условия – как по отдельным продуктам, так и по пакетным предложениям, когда клиент может получать полный спектр необходимых услуг и сервисов по «оптовой» цене. Поэтому мы уверены в том, что наши предложения для юридических лиц будут пользоваться заслуженным спросом».

Ознакомиться с подробной информацией об услуге РКО, временем приема документов, а также со списком офисов банка, в которых доступна услуга, вы можете на официальном сайте банка ЮНИСТРИМ

ОАО КБ «ЮНИСТРИМ» - оператор и расчетный центр одноименной платежной системы, которая занимает лидирующие позиции на рынке денежных переводов в России и СНГ. Сегодня помимо традиционного бизнеса денежных переводов ЮНИСТРИМ предлагает своим клиентам широкий ряд удобных и надежных платежных сервисов, призванных удовлетворить ежедневные нужды клиентов.

С ЮНИСТРИМ большинство финансовых операций, с которыми мы сталкиваемся каждый день, стали доступны в один клик: перевести деньги, погасить кредит, внести средства на счет, оплатить мобильную связь или ЖКХ и многое другое.

Международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» работает в более 100 странах мира, через более чем 333,5 тыс. сервисных пунктов, включая терминалы самообслуживания. ЮНИСТРИМ имеет собственные сети в Греции, Великобритании и на Кипре. Партнерами Системы являются более 450 финансовых институтов по всему миру.

ЮНИСТРИМ является соучредителем Национального Платежного Совета, основанного под эгидой ЦБ РФ и АРБ.

ЮНИСТРИМ имеет статус национально значимой платежной системы (присвоен 25.02.2015 Банком России).