Банк ЮНИСТРИМ начал предоставлять юридическим лицам услуги торгового эквайринга и интернет-эквайринга

30.03.2015 Банк ЮНИСТРИМ запустил сразу два продукта для юридических лиц – торговый эквайринг и интернет-эквайринг. Гибкая тарифная политика, безопасность и снижение затрат на работу с наличными средствами делают эти сервисы привлекательными для клиентов.

Торговый эквайринг позволяет торгово-сервисному предприятию принимать банковские карты в качестве средства оплаты за свои товары и услуги. ЮНИСТРИМ бесплатно устанавливает своим клиентам необходимое оборудование и обучает сотрудников организации, которые будут с ним работать.

Интернет-эквайринг – это современная услуга, позволяющая принимать к оплате банковские карты непосредственно на интернет-сайте организации. С помощью специального интерфейса покупатель может дать поручение своему банку на оплату услуги или товара со своей карты. Это решение, в первую очередь, может заинтересовать интернет-магазины. Все операции по интернет-эквайрингу ЮНИСТРИМ защищены гибкой и надежной системой фрод-мониторинга, что существенно минимизирует риски мошенничества.

Тарифная политика банка по торговому и интернет-эквайрингу отличается гибкостью, и при этом денежные средства зачисляются на счет предприятия в кратчайшие сроки. Организации, подключившие торговый или интернет-эквайринг банка ЮНИСТРИМ, имеют возможность пользоваться помощью оперативной службы поддержки.

«Использование любой из этих услуг значительно повышает конкурентоспособность компании-клиента за счет привлечения держателей карт, - говорит председатель правления банка ЮНИСТРИМ Кирилл Пальчун. – Организация, использующая современные технологии и предлагающая покупателям нужные решения, значительно выигрывает в имидже. Кроме того, использование эквайринга увеличивает прибыль, позволяет снизить затраты на обслуживание наличного денежного оборота, а также снизить риски, так или иначе связанные с наличными».


ОАО КБ «ЮНИСТРИМ» - оператор и расчетный центр одноименной платежной системы, которая занимает лидирующие позиции на рынке денежных переводов в России и СНГ. Сегодня помимо традиционного бизнеса денежных переводов ЮНИСТРИМ предлагает своим клиентам широкий ряд удобных и надежных платежных сервисов, призванных удовлетворить ежедневные нужды клиентов.

С ЮНИСТРИМ большинство финансовых операций, с которыми мы сталкиваемся каждый день, стали доступны в один клик: перевести деньги, погасить кредит, внести средства на счет, оплатить мобильную связь или ЖКХ и многое другое. 

Международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» работает в более 100 странах мира, через более чем 333,5 тыс. сервисных пунктов, включая терминалы самообслуживания. ЮНИСТРИМ имеет собственные сети в Греции, Великобритании и на Кипре. Партнерами Системы являются более 450 финансовых институтов по всему миру. 

ЮНИСТРИМ является соучредителем Национального Платежного Совета, основанного под эгидой ЦБ РФ и АРБ.

ЮНИСТРИМ имеет статус национально значимой платежной системы (присвоен 25.02.2015 Банком России