ЮНИСТРИМ запускает специальную акцию на майских праздниках

29.04.2015 С 1 по 9 мая 2015 года ЮНИСТРИМ проводит специальную акцию – «Дни Победы в ЮНИСТРИМ». В эти дни можно будет бесплатно оплачивать услуги ЖКХ, совершать переводы на банковские карты и осуществлять переводы SWIFT.

Оплата услуг ЖКХ в дни проведения акции будет осуществляться без комиссии независимо от управляющей компании, которая обслуживает домохозяйство.

Для того чтобы воспользоваться услугой, достаточно иметь при себе российский паспорт или любой другой документ, удостоверяющий личность. Нерезиденты должны будут предъявить документ, удостоверяющий личность, а также документы, подтверждающие его право находиться на территории Российской Федерации. Каждый клиент должен знать номер лицевого счета для внесения платежа. В обычные дни, если платеж осуществляется в адрес УК, не заключившей договор с ЮНИСТРИМ, комиссия составляет 0,7% (но не менее 30 рублей).

Услуга пополнения банковских карт VISA и MasterCard (cash2card) российских и зарубежных банков позволяет внести наличные на свою или чужую карту, зная только ее номер. Таким образом можно не только осуществлять обычное пополнение, но и погашать кредиты, связанные с картой. В обычные дни комиссия за такой перевод составляет 1,5% от суммы, минимум 50 рублей. В рамках акции воспользоваться этой услугой можно бесплатно.

Осуществление трансграничных денежных переводов SWIFT является новой, но уже весьма востребованной услугой у ЮНИСТРИМ. С помощью этого сервиса можно переводить крупные суммы в адрес физических или юридических лиц на счета в зарубежных банках. Согласно правилам системы SWIFT, резидент может перевести на счет другого физического лица до 5 тыс. долларов (или эквивалент этой суммы) в день, если резидент осуществляет перевод юридическому лицу – необходимо предоставить счет на оплату в качестве основания платежа. Нерезиденту разрешается отправить за один перевод не более 900 тыс. рублей (или эквивалент в валюте) в адрес физического или юридического лица. Деньги зачисляются на счет в течение 1-3 рабочих дней.

Акция проводится во всех собственных кассах банка ЮНИСТРИМ. На начало 2015 года их количество составляло 257 точек. Собственная сеть ЮНИСТРИМ предлагает своим розничным клиентам максимальный спектр услуг: моментальные денежные переводы, SWIFT переводы, платежи без открытия счета, погашение кредитов, пополнение банковских счетов, карт и электронных кошельков, оформление электронного кошелька «Юнистрим-Деньги», оплату ЖКХ, оплату патентов на работу, оформление и оплату авиабилетов на любые направления и многое другое.

«Мы надеемся, что на майских праздниках у большого количества наших клиентов появится время или возможность спокойно оплатить счета, кредиты, перевести денежные суммы своим родным и близким людям, - говорит председатель правления банка ЮНИСТРИМ Кирилл Пальчун. – Специально для них, а также в честь долгожданных праздничных весенних дней мы проводим такую акцию, и уверены, что она будет очень востребованной».