Новым партнером системы ЮНИСТРИМ стал московский МФБанк

10.06.2015 Столичный МФБанк (Международный фондовый банк) стал новым партнером системы ЮНИСТРИМ. Теперь отправить или получить денежный перевод по системе можно в любом из 9 офисов кредитной организации в Москве и Московской области.

МФБанк обслуживает как юридических, так и физических лиц. Помимо головного офиса, кредитная организация имеет 4 отделения в Москве и 5 в Подмосковье (Чехов, Мытищи, Красногорск, Жуковский и Долгопрудный).

«Денежные переводы ЮНИСТРИМ становятся все более популярными и востребованными на рынке, и мы рады, что все больше новых партнеров добавляют наш сервис в свой перечень услуг для клиентов - физических лиц, - говорит председатель правления банка «ЮНИСТРИМ» Кирилл Пальчун. – МФБанк работает на рынке достаточно давно, что свидетельствует о накопленном опыте, знаниях и умении предлагать клиентам необходимые и качественные услуги. Мы рады видеть этот банк в числе своих партнеров!»

Моментальные денежные переводы ЮНИСТРИМ без открытия счета осуществляются по России, в страны СНГ и дальнее зарубежье. Комиссия за рублевый перевод до 30 тысяч рублей составляет 1,5% от суммы, от 30 до 100 тысяч рублей - 1%, от 100 до 600 тысяч – 990 рублей, от 600 до 900 тысяч – 1990 рублей.

МФБанк работает на рынке с 1994 года. Стратегия развития кредитной организации предусматривает активную деятельность на рынке расчетного и кредитного обслуживания предприятий малого и среднего бизнеса, а также населения страны.

Международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» — одна из самых популярных систем в России и странах СНГ. Сегодня помимо традиционного бизнеса денежных переводов ЮНИСТРИМ предлагает своим клиентам широкий ряд удобных и надежных платежных сервисов, призванных удовлетворить ежедневные нужды клиентов.
С ЮНИСТРИМ большинство финансовых операций, с которыми мы сталкиваемся каждый день, стали доступны в один клик: перевести деньги, погасить кредит, внести средства на счет, оплатить мобильную связь или ЖКХ и многое другое.
Международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» работает почти в 200 странах мира, через более чем 300 тыс. сервисных пунктов, включая терминалы самообслуживания. ЮНИСТРИМ имеет собственные сети в Греции, Великобритании и на Кипре. Партнерами Системы являются более 460 финансовых институтов по всему миру.
ЮНИСТРИМ является соучредителем Национального Платежного Совета, основанного под эгидой ЦБ РФ и АРБ.
ЮНИСТРИМ имеет статус национально значимой платежной системы (присвоен 25.02.2015 Банком России).