Через систему ЮНИСТРИМ можно бесплатно перевести средства в поддержку пострадавших от наводнения в Грузии

25.06.2015 С 22 июня по 23 июля 2015 года Международная платежная система ЮНИСТРИМ совместно с партнерами «ТиБиСи Банк» и Либерти Банк проводит благотворительную акцию «Поддержка семьям, пострадавшим от наводнения в Грузии».

В период акции все желающие могут бесплатно отправить деньги из офисов собственной сети ОАО КБ «ЮНИСТРИМ» на счета фондов помощи пострадавшим от наводнения, а также на счета физических лиц, открытые в «ТиБиСи Банк» и Либерти Банк.

«Коллектив ЮНИСТРИМ выражает соболезнования и поддержку всему народу Грузии. Стихийное бедствие в Тбилиси - огромная трагедия, и мы не можем остаться безучастными в этой ситуации, - сказал председатель правления ЮНИСТРИМ Кирилл Пальчун. – В течение месяца все желающие помочь пострадавшим в Грузии смогут перевести деньги в нашей собственной сети на счета благотворительных фондах и счета физических лиц, открытые в «ТиБиСи Банк» и Либерти Банк, бесплатно».

Получить более подробную информацию можно в Службе поддержки клиентов ОАО КБ "ЮНИСТРИМ".

Международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» — одна из самых популярных систем в России и странах СНГ. Сегодня помимо традиционного бизнеса денежных переводов ЮНИСТРИМ предлагает своим клиентам широкий ряд удобных и надежных платежных сервисов, призванных удовлетворить ежедневные нужды клиентов.
С ЮНИСТРИМ большинство финансовых операций, с которыми мы сталкиваемся каждый день, стали доступны в один клик: перевести деньги, погасить кредит, внести средства на счет, оплатить мобильную связь или ЖКХ и многое другое.
Международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» работает почти в 200 странах мира, через более чем 300 тыс. сервисных пунктов, включая терминалы самообслуживания. ЮНИСТРИМ имеет собственные сети в Греции, Великобритании и на Кипре. Партнерами Системы являются более 460 финансовых институтов по всему миру.
ЮНИСТРИМ является соучредителем Национального Платежного Совета, основанного под эгидой ЦБ РФ и АРБ.
ЮНИСТРИМ имеет статус национально значимой платежной системы (присвоен 25.02.2015 Банком России).