ЮНИСТРИМ расширяет свое присутствие в Дагестане

30.06.2015 К платежной системе ЮНИСТРИМ присоединился Банк Кредитинвест - один из крупнейших финансовых институтов Республики Дагестан.

Основной бизнес Банка Кредитинвест сосредоточен в Республике Дагестан, операционные офисы также расположены в соседних республиках на территории Северного Кавказа. Банк Кредитинвест обслуживает как физических, так и юридических лиц, в т.ч. клиентами банка являются крупнейшие компании региона. Сеть банка включает в себя 19 точек, которые расположены в Кизилюрте, Махачкале, Грозном и других городах.

Сотрудничество Банка Кредитинвест с Международной платежной системой ЮНИСТРИМ позволит банку расширить продуктовую линейку для клиентов физических лиц и сделает услугу моментальных денежных переводов еще более доступной для жителей Республики Дагестан и ближайших регионов.

Моментальные денежные переводы ЮНИСТРИМ без открытия счета осуществляются по России, в страны ближнего и дальнего зарубежья. Комиссия за перевод составляет от 1% от суммы перевода, для переводов от 100 тысяч рублей по России и в ряд стран ближнего зарубежья взимается фиксированный сбор в размере 990 руб.

В ближайшее время в офисах Банка Кредитинвест будут также доступны различные виды платежей по системе ЮНИСТРИМ, в т.ч. пополнение банковских карт, оплата жилищно-коммунальных услуг и др.

«Мы активно сотрудничаем с региональными банками, которые концентрируясь на обслуживании клиентов в одном регионе, являются при этом важной составляющей всей финансовой системы страны, обеспечивая в определенной степени конкурентную среду в отрасли, - отметил председатель правления ЮНИСТРИМ Кирилл Пальчун. - Сегодня система ЮНИСТРИМ представлена во всех регионах России, и мы продолжаем расширять свое присутствие в регионах, увеличивая число партнеров».