Deutsche Bank отметил наградой высокое качество платежей банка «ЮНИСТРИМ»

06.07.2015 Банк «ЮНИСТРИМ» получил престижную награду «2014 Euro STP Excellence» от Deutsche Bank за исключительное качество оформления платежей в иностранной валюте.

Банк «ЮНИСТРИМ» является расчетным банком для многих банков-партнеров и их клиентов из России, СНГ, дальнего зарубежья и предоставляет полный комплекс услуг в области международных расчетов во всех основных мировых валютах, располагая прямыми корреспондентскими счетами с более чем 60 зарубежными банками и более 170 российскими кредитными организациями.

«Сегодня ЮНИСТРИМ – это универсальный платежный инструмент для физических и юридических лиц, - сказал председатель правления ОАО КБ «ЮНИСТРИМ» Кирилл Пальчун. – Мы благодарим Deutsche Bank за столь высокую оценку нашей работы».

ОАО КБ «ЮНИСТРИМ» - оператор и расчетный центр одноименной платежной системы, которая занимает лидирующие позиции на рынке денежных переводов в России и СНГ. Сегодня помимо традиционного бизнеса денежных переводов ЮНИСТРИМ предлагает своим клиентам широкий ряд удобных и надежных платежных сервисов, призванных удовлетворить ежедневные нужды клиентов, как физических, так и юридических лиц. 
 
Международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» работает в более 100 странах мира, через более чем 333,5 тыс. сервисных пунктов, включая терминалы самообслуживания. ЮНИСТРИМ имеет собственные сети в Греции, Великобритании и на Кипре. Партнерами Системы являются более 450 финансовых институтов по всему миру.
ЮНИСТРИМ является соучредителем Национального Платежного Совета, основанного под эгидой ЦБ РФ и АРБ.
ЮНИСТРИМ имеет статус национально значимой платежной системы (присвоен 25.02.2015 Банком России).