Клиентам АО «Delta Bank» (Казахстан) стали доступны переводы ЮНИСТРИМ

10.07.2015 Участником международной платежной системы ЮНИСТРИМ стал АО «Delta Bank». Теперь моментальные денежные переводы по системе ЮНИСТРИМ доступны во всех 11 филиалах банка, которые расположены в наиболее экономически активных городах Казахстана.

Международная платежная система «ЮНИСТРИМ» запустила сервис моментальных денежных переводов без открытия счета в АО «Delta Bank». Филиалы Банка в 11 городах Казахстана активно работают на отправку и выдачу переводов ЮНИСТРИМ.

Клиентам АО «Delta Bank» доступны переводы ЮНИСТРИМ по всему миру, в трех валютах RUR, USD, EUR, удобная безадресная опция и конкурентные тарифы: бивалютные переводы в Грузию и страны СНГ от 0,1%, безадресные переводы в Россию от 1%, безадресные переводы в страны СНГ и ряд стран дальнего зарубежья от 1,5%.

Новый партнер системы ЮНИСТРИМ - АО «Delta Bank» – является динамично развивающимся финансовым институтом, деятельность которого направлена на предоставление широкого спектра банковских продуктов и услуг с учетом рыночных предложений и потребностей клиентов. Банк, основанный 1 сентября 1993 года, за 20-летнюю историю существования заметно укрепил свои позиции на финансовом рынке страны.

Региональная сеть АО «Delta Bank» насчитывает 11 филиалов в наиболее экономически активных городах Казахстана: Актау, Актобе, Алматы, Астана, Атырау, Караганда, Павлодар, Петропавловск, Тараз, Уральск, Жанаозен. В планах Банка — расширение территориального присутствия за счет открытия дополнительных филиалов.

«Мы рады расширить свое присутствие в Казахстане благодаря сотрудничеству с АО «Delta Bank», - отметил председатель правления ОАО КБ «ЮНИСТРИМ» Кирилл Пальчун. - Мы постоянно работаем над повышением доступности наших сервисов для клиентов. Сегодня ЮНИСТРИМ уже имеет 680 пунктов в 78 городах Республики Казахстан».

АО «Delta Bank», г. Алматы (Казахстан), лицензия №213 от 24 октября 2007 года. Является членом «Ассоциации финансистов Казахстана», Международной платежной ассоциации VISA International, «Казахстанской фондовой биржи», участником системы обязательного гарантирования депозитов АО «Казахстанский фонд гарантирования депозитов».
Активы АО «Delta Bank» составляют 305 368 млн.тенге, ссудный портфель — 237 674 млн. тенге (нетто). Собственный капитал — 35 658 млн.тенге (данные приведены по состоянию на 1 июня 2015 года). Подробнее на www.deltabank.kz

Международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» — одна из самых популярных систем в России и странах СНГ. Сегодня помимо традиционного бизнеса денежных переводов ЮНИСТРИМ предлагает своим клиентам широкий ряд удобных и надежных платежных сервисов, призванных удовлетворить ежедневные нужды клиентов.
С ЮНИСТРИМ большинство финансовых операций, с которыми мы сталкиваемся каждый день, стали доступны в один клик: перевести деньги, погасить кредит, внести средства на счет, оплатить мобильную связь или ЖКХ и многое другое.
Международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» работает почти в 200 странах мира, через более чем 300 тыс. сервисных пунктов, включая терминалы самообслуживания. ЮНИСТРИМ имеет собственные сети в Греции, Великобритании и на Кипре. Партнерами Системы являются более 460 финансовых институтов по всему миру.
ЮНИСТРИМ является соучредителем Национального Платежного Совета, основанного под эгидой ЦБ РФ и АРБ.
ЮНИСТРИМ имеет статус национально значимой платежной системы (присвоен 25.02.2015 Банком России).