ЮНИСТРИМ расширяет географию услуги cash2card

14.07.2015 Услуга ЮНИСТРИМ cash2card – перевод наличных денежных средств на банковскую карту – теперь доступна в банках-партнерах системы в Республике Беларусь.

У клиентов платежной системы ЮНИСТРИМ в Беларуси появилась возможность зачислять наличные деньги на счета карт платежных систем Visa и MasterCard, выпущенных как белорусскими, так и зарубежными банками, и переводить деньги на карты коллег, друзей или родственников, зная номер карты, ФИО получателя и страну получения.

Услуга переводы cash2card по системе ЮНИСТРИМ реализована в отделениях ОАО «Банк Москва-Минск» и ОАО «Технобанк».

Переводы осуществляются в трех валютах — рубли, доллары США и евро. Максимальная сумма операции составляет 75 000 рублей или 2500 долларов или 1700 евро. Комиссия за такой перевод составит 1,5%, но не менее 100 руб., 5 USD, 5 EUR. Деньги моментально будут зачислены на карту получателя.

«Cash2card – перспективный канал переводов, в России он был запущен в конце 2013 года и приобрел большую популярность среди клиентов. Мы уверенны, что наши клиенты в Беларуси также оценят удобство переводов cash2card . Беларусь стала первой страной в СНГ, где мы реализовали эту услугу, в ближайшем будущем она будет доступна нашим клиентам и в других странах», - комментирует Председатель Правления ОАО КБ «ЮНИСТРИМ» Кирилл Пальчун.

Сервис cash2card реализован ЮНИСТРИМ совместно с Банком Русский Стандарт.

Подробнее о сервисе на сайте ЮНИСТРИМ.

Международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» — одна из самых популярных систем в России и странах СНГ. Сегодня помимо традиционного бизнеса денежных переводов ЮНИСТРИМ предлагает своим клиентам широкий ряд удобных и надежных платежных сервисов, призванных удовлетворить ежедневные нужды клиентов.

Международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» работает почти в 200 странах мира, через более чем 330 тыс. сервисных пунктов, включая терминалы самообслуживания. ЮНИСТРИМ имеет собственные сети в Греции, Великобритании и на Кипре. Партнерами Системы являются более 600 финансовых институтов по всему миру.

ЮНИСТРИМ является соучредителем Национального Платежного Совета, основанного под эгидой ЦБ РФ и АРБ.

ЮНИСТРИМ имеет статус национально значимой платежной системы (присвоен 25.02.2015 Банком России).

ЮНИСТРИМ имеет статус общественно значимой системы Армении (присвоен 24.03.2015 Центральным Банком Республики Армения).