ЮНИСТРИМ принимает платежи ЖКХ без комиссии

16.07.2015 Система ЮНИСТРИМ отменила комиссию за совершение жилищно-коммунальных платежей на период с 14 июля по 14 октября из офисов собственной сети.

В офисах ЮНИСТРИМ можно оплатить услуги ЖКХ без комиссии независимо от управляющей компании, которая обслуживает домохозяйство.

«Я считаю большим преимуществом для клиентов возможность оплатить ЖКХ в комфортных условиях, без очереди, и при этом без комиссии, - отметил Председатель Правления банка «ЮНИСТРИМ» Кирилл Пальчун. – Еще одним большим плюсом является быстрое зачисление денежных средств – не позднее, чем на следующий рабочий день».

На сегодняшний день собственная сеть ЮНИСТРИМ состоит из более чем 250 офисов обслуживания по всей России. Найти ближайший офис можно на сайте, выбрав свой город и отметив пункт «Кассы Юнистрим».

В собственной сети клиентам доступен полный спектр услуг ЮНИСТРИМ: моментальные денежные переводы без открытия счета, SWIFT переводы, платежи без открытия счета, погашение кредитов, пополнение банковских счетов, карт и электронных кошельков, оформление электронного кошелька «Юнистрим-Деньги», оплата ЖКХ, оплата патентов на работу, оформление и оплата авиабилетов на любые направления и многое другое.


Международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» — одна из самых популярных систем в России и странах СНГ. Сегодня помимо традиционного бизнеса денежных переводов ЮНИСТРИМ предлагает своим клиентам широкий ряд удобных и надежных платежных сервисов, призванных удовлетворить ежедневные нужды клиентов.
С ЮНИСТРИМ большинство финансовых операций, с которыми мы сталкиваемся каждый день, стали доступны в один клик: перевести деньги, погасить кредит, внести средства на счет, оплатить мобильную связь или ЖКХ и многое другое.
Международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» работает почти в 200 странах мира, через более чем 300 тыс. сервисных пунктов, включая терминалы самообслуживания. ЮНИСТРИМ имеет собственные сети в Греции, Великобритании и на Кипре. Партнерами Системы являются более 460 финансовых институтов по всему миру.
ЮНИСТРИМ является соучредителем Национального Платежного Совета, основанного под эгидой ЦБ РФ и АРБ.
ЮНИСТРИМ имеет статус национально значимой платежной системы (присвоен 25.02.2015 Банком России).