Партнером платежной системы ЮНИСТРИМ стал Банк «РУБЛЕВ»

20.07.2015 Клиентам Банка «РУБЛЕВ» доступны различные сервисы платежной системы ЮНИСТРИМ, включая переводы по всему миру и различные виды платежей.

Коммерческий Банк «РУБЛЕВ» успешно работает на финансовом рынке уже более 20 лет. Банк предлагает полный спектр финансовых услуг, ориентированных на различные категории частных и корпоративных клиентов. Сеть банка насчитывает 16 точек в 11 городах России.

«РУБЛЕВ» - банк с многолетней историей, надежный финансовый партнер для многих клиентов, его офисы расположены во многих крупных городах России. Платежи и переводы по системе ЮНИСТРИМ дополнят линейку продуктов банка для физических лиц, – говорит председатель правления ЮНИСТРИМ Кирилл Пальчун. – Мы рады предложить клиентам Банка «РУБЛЕВ» комплекс современных платежных услуг, которые позволят с легкостью и максимально быстро переводить деньги близким и осуществлять все необходимые платежи».

С помощью системы ЮНИСТРИМ клиенты могут отправлять и получать денежные переводы в России, странах СНГ и дальнем зарубежье. ЮНИСТРИМ регулярно проводит акции по различным направлениям, с которыми можно ознакомиться на официальном сайте системы www.unistream.ru

Комиссия за переводы по России на сумму до 30 тысяч рублей составляет 1,5% от суммы, от 30 до 100 тысяч рублей - 1%, от 100 до 600 тысяч – 990 рублей, от 600 до 900 тысяч – 1990 рублей.


Международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» — одна из самых популярных систем в России и странах СНГ. Сегодня помимо традиционного бизнеса денежных переводов ЮНИСТРИМ предлагает своим клиентам широкий ряд удобных и надежных платежных сервисов, призванных удовлетворить ежедневные нужды клиентов.
С ЮНИСТРИМ большинство финансовых операций, с которыми мы сталкиваемся каждый день, стали доступны в один клик: перевести деньги, погасить кредит, внести средства на счет, оплатить мобильную связь или ЖКХ и многое другое.
Международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» работает почти в 200 странах мира, через более чем 300 тыс. сервисных пунктов, включая терминалы самообслуживания. ЮНИСТРИМ имеет собственные сети в Греции, Великобритании и на Кипре. Партнерами Системы являются более 460 финансовых институтов по всему миру.
ЮНИСТРИМ является соучредителем Национального Платежного Совета, основанного под эгидой ЦБ РФ и АРБ.
ЮНИСТРИМ имеет статус национально значимой платежной системы (присвоен 25.02.2015 Банком России).