Переводы по системе ЮНИСТРИМ стали доступны в «АйМаниБанке»

30.07.2015 ООО КБ «АйМаниБанк» предложил своим клиентам новый сервис – моментальные денежные переводы без открытия счета по системе ЮНИСТРИМ. Новая услуга доступна во всех отделениях банка.

Сеть «АйМаниБанка» насчитывает 41 отделение в 31 регионе России. Во всех отделениях «АйМаниБанка» клиенты могут воспользоваться услугой мгновенных денежных переводов ЮНИСТРИМ без открытия счета, а также перевести денежные средства на счета, открытые в АО «Тинькофф Банк» и ЗАО «РН Банк», в том числе в счет погашения кредитов.

По системе ЮНИСТРИМ клиенты «АйМаниБанка» могут отправлять и получать денежные переводы по следующим направлениям: Россия, страны СНГ и ближнего зарубежья. Комиссия за перевод составляет от 1% от суммы перевода; для переводов от 100 тысяч рублей по России и в страны ближнего зарубежья взимается фиксированный сбор в размере 990 рублей.

Отправителю перевода необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность. Получить перевод можно при предъявлении паспорта и контрольного номера.

«АйМаниБанк» - известный розничный банк с разветвленной филиальной сетью. Мы рады, что для расширения своей продуктовой линейки услугой денежных переводов, банк выбрал именно ЮНИСТРИМ, - говорит Председатель Правления банка «Юнистрим» Кирилл Пальчун. – Мы уверены, что клиенты по достоинству оценят наш сервис, который позволяет быстро, надежно и безопасно переводить деньги и совершать платежи».

Международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» — одна из самых популярных систем в России и странах СНГ. Сегодня помимо традиционного бизнеса денежных переводов ЮНИСТРИМ предлагает своим клиентам широкий ряд удобных и надежных платежных сервисов, призванных удовлетворить ежедневные нужды клиентов.
Международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» работает почти в 200 странах мира, через более чем 300 тыс. сервисных пунктов, включая терминалы самообслуживания. ЮНИСТРИМ имеет собственные сети в Греции, Великобритании и на Кипре. Партнерами Системы являются более 460 финансовых институтов по всему миру.
ЮНИСТРИМ является соучредителем Национального Платежного Совета, основанного под эгидой ЦБ РФ и АРБ.
ЮНИСТРИМ имеет статус национально значимой платежной системы (присвоен 25.02.2015 Банком России).