Партнером ЮНИСТРИМ в Польше стал Walutaexpress

21.08.2015 Жители Варшавы могут воспользоваться услугами Международной платежной системы денежных переводов «ЮНИСТРИМ» в отделении нового партнера - Walutaexpress Sp.z.o.o.

Новый сервисный пункт ЮНИСТРИМ расположен в Варшаве по адресу: ul. Obrzeżna 7A, 00-691, и обеспечивает клиентам все условия для качественного и удобного обслуживания в части денежных переводов.

На данный момент в новом отделении клиенты могут отправлять и получать денежные переводы в евро и долларах. Отправителю перевода необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность. Получить перевод можно при предъявлении паспорта и контрольного номера.

Комиссия при отправке денежного перевода до 100 EUR/USD из России в Польшу составляет 7 EUR/USD, для переводов от 100 EUR/USD действует тариф 3% от суммы.

Партнерами ЮНИСТРИМ в Польше также являются Bank Polskiej Spoldzielczosci SA и PayDirect. Общее число сервисных пунктов на территории Польши, в которых доступны услуги ЮНИСТРИМ, более 10 тыс.

«Одним из главных преимуществ ЮНИСТРИМ является обширная сеть сервисных пунктов по всему миру, - отметил председатель правления ОАО КБ «ЮНИСТРИМ» Кирилл Пальчун. – Отправляясь в путешествие, на учебу или на работу в другую страну, наши клиенты знают, что ЮНИСТРИМ всегда рядом».


Международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» — одна из самых популярных систем в России и странах СНГ. Сегодня помимо традиционного бизнеса денежных переводов ЮНИСТРИМ предлагает своим клиентам широкий ряд удобных и надежных платежных сервисов, призванных удовлетворить ежедневные нужды клиентов.
С ЮНИСТРИМ большинство финансовых операций, с которыми мы сталкиваемся каждый день, стали доступны в один клик: перевести деньги, погасить кредит, внести средства на счет, оплатить мобильную связь или ЖКХ и многое другое.
Международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» работает почти в 200 странах мира, через более чем 300 тыс. сервисных пунктов, включая терминалы самообслуживания. ЮНИСТРИМ имеет собственные сети в Греции, Великобритании и на Кипре. Партнерами Системы являются более 460 финансовых институтов по всему миру.
ЮНИСТРИМ является соучредителем Национального Платежного Совета, основанного под эгидой ЦБ РФ и АРБ.
ЮНИСТРИМ имеет статус национально значимой платежной системы (присвоен 25.02.2015 Банком России).