Переводы ЮНИСТРИМ доступны в Wallet One

25.08.2015 Новый способ денежных переводов — со счета в «Едином кошельке» Wallet One в пункты выдачи ЮНИСТРИМ за границу.

В результате сотрудничества Wallet One и платежной системы ЮНИСТРИМ c 24 августа стал доступен новый способ денежных переводов. Теперь пользователи «Единого кошелька» Wallet One могут делать бивалютные переводы за границу по системе ЮНИСТРИМ с выдачей в долларах США или евро.
Отправить безналичные денежные средства можно из любой точки мира, для этого достаточно войти в Личный кабинет «Единого кошелька» Wallet One. Получить наличные деньги можно в любом пункте обслуживания клиентов системы ЮНИСТРИМ в 33 странах мира. Для получения денег понадобится код транзакции и паспорт получателя.
Валюта отправки перевода — рубль, валюта получения перевода — евро или доллар США. Денежные средства в российских рублях будут автоматически конвертированы по курсу на момент перевода. Комиссия за перевод составляет 2%.
Новый способ денежных переводов заинтересует тех, кто часто переводит деньги знакомым, родственникам, оплачивает работу зарубежных сотрудников или фрилансеров. Он пригодится и тем, кто, находясь в отпуске или командировке, захочет пополнить запас наличных средств.
«Мы рады тому, что смогли предоставить нашим пользователям еще один удобный способ перевода денег. Это стало возможным, благодаря давнему взаимовыгодному сотрудничеству между Wallet One и ЮНИСТРИМ. Этот проект является еще одним этапом нашей совместной деятельности», — сказал CEO Wallet One Константин Шилов.
«ЮНИСТРИМ продолжает развивать новые дистанционные каналы денежных переводов совместно со своими партнерами, — говорит председатель правления ОАО КБ «ЮНИСТРИМ» Кирилл Пальчун. — ЮНИСТРИМ сегодня — платежный инструмент, способный удовлетворить требования самого грамотного и взыскательного пользователя».

О компании Wallet One
Wallet One — платежная система, работающая во всех сегментах электронных платежей: устройства приема платежей (терминалы, POS, платежные панели), электронные деньги, прием онлайн-платежей для интернет-магазинов, а также разработка индивидуальных white label решений для банков, лотерей и других крупных компаний.
Wallet One существует на рынке с 2004 года. Сегодня это международная компания с головным офисом в Лондоне и представительствами в 15 странах мира. На массовый рынок компания вышла с двумя продуктами: «Единая касса» Wallet One, сделавшая технологии Wallet One доступными для интернет-магазинов любого масштаба, и «Единый кошелек» Wallet One – мультивалютный электронный кошелек, позволяющий совершать трансграничные переводы и оплачивать товары и услуги в интернете по всему миру.
Получить дополнительную информацию можно в пресс-службе Wallet One по адресу PR@walletone.ru. Контактное лицо – Андрей Бушев.

Международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» — одна из самых популярных систем в России и странах СНГ. Сегодня помимо традиционного бизнеса денежных переводов ЮНИСТРИМ предлагает своим клиентам широкий ряд удобных и надежных платежных сервисов, призванных удовлетворить ежедневные нужды клиентов.
С ЮНИСТРИМ большинство финансовых операций, с которыми мы сталкиваемся каждый день, стали доступны в один клик: перевести деньги, погасить кредит, внести средства на счет, оплатить мобильную связь или ЖКХ и многое другое.