Переводы ЮНИСТРИМ доступны в 19 филиалах Россельхозбанка

05.10.2015 К платежной системе ЮНИСТРИМ подключены очередные филиалы Россельхозбанка.

Теперь моментальные денежные переводы по системе ЮНИСТРИМ доступны в Адыгейском, Алтайском, Волгоградском, Воронежском, Калининградском, Калмыцком, Карельском, Кировском, Краснодарском, Северо-Осетинском, Смоленском филиалах банка.

Россельхозбанк стал партнером платежной системы ЮНИСТРИМ в конце 2014 года. С этого момента постепенно к системе подключаются все новые филиалы банка. На сегодняшний день воспользоваться услугами ЮНИСТРИМ можно в отделениях Адыгейского, Алтайского, Белгородского, Волгоградского, Воронежского, Калининградского, Калмыцкого, Карельского, Кировского, Краснодарского, Курского, Московского, Санкт-Петербургского, Северо-Осетинского, Смоленского, Тверского, Челябинского, Чеченского, Чувашского региональных филиалов. В перспективе Россельхозбанк планирует подключить к ЮНИСТРИМ более 1200 своих отделений по всей стране.

Моментальные денежные переводы ЮНИСТРИМ без открытия счета в отделениях Россельхозбанка осуществляются по России, в страны ближнего и дальнего зарубежье. Комиссия за рублевый перевод до 30 тысяч рублей составляет 1,5% от суммы, от 30 до 100 тысяч рублей - 1%, от 100 до 900 тысяч – 990 рублей. Переводы в страны ближнего и дальнего зарубежья осуществляются в рублях, долларах США и евро, комиссия составляет от 1%.

Для осуществления перевода достаточно предъявить паспорт, для получения денег – паспорт и контрольный код перевода.


АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.


Международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» — одна из самых популярных систем в России и странах СНГ. Сегодня помимо традиционного бизнеса денежных переводов ЮНИСТРИМ предлагает своим клиентам широкий ряд удобных и надежных платежных сервисов, призванных удовлетворить ежедневные нужды клиентов.
С ЮНИСТРИМ большинство финансовых операций, с которыми мы сталкиваемся каждый день, стали доступны в один клик: перевести деньги, погасить кредит, внести средства на счет, оплатить мобильную связь или ЖКХ и многое другое.
Международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» работает почти в 200 странах мира, через более чем 300 тыс. сервисных пунктов, включая терминалы самообслуживания. ЮНИСТРИМ имеет собственные сети в Греции, Великобритании и на Кипре. Партнерами Системы являются более 460 финансовых институтов по всему миру.
ЮНИСТРИМ является соучредителем Национального Платежного Совета, основанного под эгидой ЦБ РФ и АРБ.
ЮНИСТРИМ имеет статус национально значимой платежной системы (присвоен 25.02.2015 Банком России).