Best2Pay и ЮНИСТРИМ разработали инновационный продукт для переводов Сard2Сash

08.10.2015 Новый сервис позволяет совершать денежные переводы с карт Visa и MasterCard на сайте ЮНИСТРИМ любому получателю, в том числе за рубежом.

Перевод доступен для получения сразу после отправки. Получить перевод наличными можно в любом пункте безадресных денежных переводов ЮНИСТРИМ в России, Армении, Албании, республике Беларусь, Болгарии, Великобритании, Вьетнаме, Греции, Грузии, Израиле, Казахстане, Кыргызстане, республике Кипр, Латвии, Литве, Монголии, Молдове, Таджикистане, Турции, Узбекистане, Украине, Чехии, Эстонии.

Комплексное решение, разработанное Best2Pay и ЮНИСТРИМ, позволяет при совершении перевода выполнить конвертацию в доллары, евро или фунты. Перевод можно совершить с карт Visa и MasterCard, выпущенных любым российским банком. До 30 ноября 2015 года действует специальный тариф - 0,5% от суммы перевода. Максимальная сумма одного перевода – 75 000 рублей.

Для совершения перевода отправителю необходимо указать свои ФИО, номер мобильного телефона, данные карты и email, а также ФИО получателя, страну и валюту выдачи. Получатель должен обратиться в любой пункт ЮНИСТРИМ в своей стране, назвать контрольный код, сумму и валюту денежного перевода, а также ФИО отправителя и предъявить паспорт или иной документ, удостоверяющий личность.

«Разрабатывая новый сервис онлайн-переводов на сайте ЮНИСТРИМ, мы в первую очередь исходили из требований удобства и безопаности для клиентов. Совместно с нашим партнером, компанией Best2Pay, нам удалось создать комплексное решение, которое позволит клиентам быстро, удобно и безопасно совершать переводы с банковских карт с выплатой наличными в наших пунктах в 23 странах мира, - отметил Председатель Правления «ЮНИСТРИМ» Кирилл Пальчун.

«Мы рады, что устойчивая репутация компании Best2Pay способствовало тому, что нас выбрал в качестве партнера такой банк, как Юнистрим. Состоявшийся проект представляет собой технологически сложный банковский продукт. Его ценность для клиента будет очень высока, особенно ввиду умеренной комиссии, – говорит Кирилл Радченко, генеральный директор компании. - Замечательно, что в банке ЮНИСТРИМ люди разделяют наши ценности. Совместными усилиями мы способствуем повсеместному распространению инновационных банковских продуктов и услуг».

Подробная информация об онлайн переводах с банковских карт на сайте ЮНИСТРИМ: www.unistream.ru/card2cash

Международная компания Pay Engine Ltd предоставляет услуги по организации приема онлайн платежей, платежей через мобильные терминалы mPOS, а также через кросс-платформенные мобильные приложения. В России компания предлагает услуги под брендом Best2Pay. Среди клиентов Best2Pay — представители малого и среднего бизнеса, некоммерческие организации, банки, частные лица. Основное отличие компании – уникальный набор сервисов для организации платежей и высокая степень защиты данных о держателях платёжных карт.
Компания Best2Pay имеет сертификат соответствия требованиям PCI DSS высшего уровня - Level 1.

Международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» — одна из самых популярных систем в России и странах СНГ. Сегодня помимо традиционного бизнеса денежных переводов ЮНИСТРИМ предлагает своим клиентам широкий ряд удобных и надежных платежных сервисов, призванных удовлетворить ежедневные нужды клиентов.
С ЮНИСТРИМ большинство финансовых операций, с которыми мы сталкиваемся каждый день, стали доступны в один клик: перевести деньги, погасить кредит, внести средства на счет, оплатить мобильную связь или ЖКХ и многое другое.
Международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» работает почти в 200 странах мира, через более чем 300 тыс. сервисных пунктов, включая терминалы самообслуживания. ЮНИСТРИМ имеет собственные сети в Греции, Великобритании и на Кипре. Партнерами Системы являются более 460 финансовых институтов по всему миру.
ЮНИСТРИМ имеет статус национально значимой платежной системы (присвоен 25.02.2015 Банком России).