Выборг-банк стал партнером системы ЮНИСТРИМ

22.10.2015 Выборг Банк стал партнером системы денежных переводов ЮНИСТРИМ. Услуги системы теперь доступны во всех офисах кредитной организации.

Теперь клиенты и посетители отделений Выборг-банка смогут осуществлять моментальные денежные переводы без открытия счета по России, в страны ближнего и дальнего зарубежья. Комиссия за рублевый перевод до 30 тысяч рублей составляет 1,5% от суммы, от 30 до 100 тысяч рублей - 1%, от 100 до 900 тысяч – 990 рублей. Переводы в страны ближнего и дальнего зарубежья осуществляются в рублях, долларах США и евро, комиссия составляет от 1%.
Для осуществления перевода достаточно предъявить паспорт, для получения денег – паспорт и контрольный код перевода.
«Мы рады видеть нового партнера системы – Выборг-банк, - сказал председатель правления банка «Юнистрим» Кирилл Пальчун. – Банк имеет достаточно развитую инфраструктуру и концентрируется на рознице. Уверен, его клиенты оценят удобство наших сервисов, что, без сомнения, позитивно скажется как на его имидже, так и на бизнесе».
История банка началась в ноябре 1990 года, когда в Выборге был образован первый в городе и области паевой коммерческий банк. В настоящее время кредитная организация является единственным самостоятельным коммерческим банком в Выборге. Банк имеет отделения в Москве, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Ростове-на-Дону, Казани, Екатеринбурге, Вологде, Нижнем Новгороде, сеть операционных касс на территории Выборга и Выборгского района.

Международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» — одна из самых популярных систем в России и странах СНГ. Сегодня помимо традиционного бизнеса денежных переводов ЮНИСТРИМ предлагает своим клиентам широкий ряд удобных и надежных платежных сервисов, призванных удовлетворить ежедневные нужды клиентов.
С ЮНИСТРИМ большинство финансовых операций, с которыми мы сталкиваемся каждый день, стали доступны в один клик: перевести деньги, погасить кредит, внести средства на счет, оплатить мобильную связь или ЖКХ и многое другое.
Международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» работает почти в 200 странах мира, через более чем 300 тыс. сервисных пунктов, включая терминалы самообслуживания. ЮНИСТРИМ имеет собственные сети в Греции, Великобритании и на Кипре. Партнерами Системы являются более 460 финансовых институтов по всему миру.
ЮНИСТРИМ имеет статус национально значимой платежной системы (присвоен 25.02.2015 Банком России).