Система ЮНИСТРИМ и Банк «Югра» объявляют о сотрудничестве

23.10.2015 Партнером международной системы денежных переводов ЮНИСТРИМ стал банк «Югра», входящий в топ-50 кредитных организаций России по размеру активов. Теперь в отделениях банка с помощью системы ЮНИСТРИМ клиенты могут осуществлять денежные переводы и платежи, погашать кредиты, пополнять электронные кошельки ЮНИСТРИМ Деньги, QIWI, Yandex и другие.

В настоящее время услуги ЮНИСТРИМ доступны во всех офисах банка «Югра» в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Красноярске, Тюмени, Нижневартовске, Ярославле, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Барнауле, Белгороде, Волгограде, Екатеринбурге, Иркутске, Калининграде, Мурманске, Новороссийске, Сыктывкаре и многих других городах по всей территории России.

Благодаря сотрудничеству с банком «Югра» ЮНИСТРИМ значительно усилил свое присутствие в Республика Коми (г. Усинск), Ханты-Мансийском автономном округе (г. Мегион, г. Нефтеюганск, г. Нягань, г. Урай), в Ямало-Ненецком автономном округе (Новый Уренгой, Ноябрьск, Салехард).

«Банк «Югра» является одним из крупнейших игроков на банковском рынке, который уже давно ведет активную экспансию на федеральном уровне, это сильный и успешный партнер, - говорит председатель правления банка «Юнистрим» Кирилл Пальчун. – Наши удобные и современные сервисы, без сомнения, расширят спектр услуг банка и сделают его еще более привлекательным для многочисленных действующих и потенциальных клиентов этой кредитной организации».

В офисах банка «Югра» клиентам предлагается услуга моментальных денежных переводов ЮНИСТРИМ без открытия счета. Комиссия за рублевый перевод до 30 тысяч рублей составляет 1,5% от суммы, от 30 до 100 тысяч рублей - 1%, от 100 до 600 тысяч – 990 рублей, от 600 до 900 тысяч – 1990 рублей. Кроме того, можно пополнять карты международных платежных систем VISA/MasterCard.

Помимо этого, через систему ЮНИСТРИМ можно погашать кредиты, пополнять счета банковских карт, электронные кошельки, а также осуществлять платежи – такие как штрафы и пени, патенты и налоги, сборы, госпошлины, страховые взносы, взносы в негосударственные пенсионные фонды, оплата обучения или лечения и так далее. Очень удобно осуществлять оплату услуг ЖКХ (доступно более 700 компаний). Комиссия в основном составляет 0,7%, но не более 990 рублей в зависимости от суммы платежа.

«Банк расширяет возможности по осуществлению денежных переводов в интересах своих клиентов. Система ЮНИСТРИМ обладает обширной сетью сервисных пунктов по всему миру, благодаря нашему сотрудничеству клиенты банка смогут быстро и надежно осуществить денежный перевод по России, в страны СНГ и дальнее зарубежье. Оформить и получить перевод ЮНИСТИРИМ можно в любом офисе банка»,- рассказал первый заместитель председателя правления Банка «Югра» Юрий Мельников.

Банк «Югра» – крупный, динамично развивающийся банк федерального масштаба.
Банк «Югра» входит в 20 крупнейших российских банков по объему капитала и 50 крупнейших по сумме чистых активов.
Банк «Югра» зарекомендовал себя как надежный партнер ведущих системообразующих предприятий страны. На сегодняшний день по всей России работает более 80 офисов Банка. Широкая филиальная сеть позволяет клиентам банка комфортно вести бизнес из любой точки страны.

Международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» — одна из самых популярных систем в России и странах СНГ. Сегодня помимо традиционного бизнеса денежных переводов ЮНИСТРИМ предлагает своим клиентам широкий ряд удобных и надежных платежных сервисов, призванных удовлетворить ежедневные нужды клиентов.
С ЮНИСТРИМ большинство финансовых операций, с которыми мы сталкиваемся каждый день, стали еще проще: перевести деньги, погасить кредит, внести средства на счет, оплатить мобильную связь или ЖКХ и многое другое.
Международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» работает почти в 200 странах мира, через более чем 300 тыс. сервисных пунктов, включая терминалы самообслуживания. ЮНИСТРИМ имеет собственные сети в Греции, Великобритании и на Кипре. Партнерами Системы являются более 460 финансовых институтов по всему миру.
ЮНИСТРИМ имеет статус национально значимой платежной системы (присвоен 25.02.2015 Банком России).