Банк ЮНИСТРИМ открыл первый офис по обслуживанию юридических лиц в Санкт-Петербурге

28.10.2015 Банк ЮНИСТРИМ открыл первый офис по обслуживанию юридических лиц в Санкт-Петербурге. Клиентам предлагается полный спектр услуг расчетно-кассового обслуживания.

Услуги РКО в банке ЮНИСТРИМ отличают надежность и простота - открыть счет для бизнеса можно в течение 3 часов при наличии полного комплекта необходимых документов.

Банк ЮНИСТРИМ подходит индивидуально к каждому клиенту и предлагает невысокие, выгодные тарифы, а также привлекательные условия начисления процентов на остатки денежных средств на счете.

При покупке пакета расчетно-кассового обслуживания (РКО) действуют специальные условия на приобретение пакета услуг по торговому эквайрингу и интернет-эквайрингу.

Офис ЮНИСТРИМ для юридических лиц в Санкт-Петербурге располагается по адресу: Апраксин переулок, 11, лит. «А», пом. 1-Н.

График работы:
• понедельник-четверг: 9.30-18.15;
• пятница: 9.30-17.00;
• без перерыва на обед.

Ознакомиться с подробной информацией об услуге РКО, временем приема документов, а также со списком офисов банка, в которых доступна услуга, вы можете на официальном сайте банка ЮНИСТРИМ:
http://bank.unistream.ru/corporate/rko/

«Открытие нового офиса полного цикла ЮНИСТРИМ в Санкт-Петербурге - это очередной шаг по реализации нашей стратегии построения универсального платежного инструмента для физических и юридических лиц. Приглашаем клиентов юридических лиц оценить высокое качество и скорость обслуживания в ЮНИСТРИМ, - сказал на открытии Председатель Правления банка ЮНИСТРИМ Кирилл Пальчун.

АО КБ «ЮНИСТРИМ» - оператор и расчетный центр одноименной платежной системы, которая занимает лидирующие позиции на рынке денежных переводов в России и СНГ. Сегодня помимо традиционного бизнеса денежных переводов ЮНИСТРИМ предлагает своим клиентам широкий ряд удобных и надежных платежных сервисов, призванных удовлетворить ежедневные нужды клиентов, как физических, так и юридических лиц.
Международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» работает в более 100 странах мира, через более чем 333,5 тыс. сервисных пунктов, включая терминалы самообслуживания. 
ЮНИСТРИМ имеет собственные сети в Греции, Великобритании и на Кипре. Партнерами Системы являются более 450 финансовых институтов по всему миру.
ЮНИСТРИМ является соучредителем Национального Платежного Совета, основанного под эгидой ЦБ РФ и АРБ.
ЮНИСТРИМ имеет статус национально значимой платежной системы (присвоен 25.02.2015 Банком России).