Русский Элитарный Банк присоединился к системе ЮНИСТРИМ

03.11.2015 Новым партнером системы ЮНИСТРИМ стал Русский Элитарный Банк. Теперь его клиентам доступны такие сервисы как моментальные переводы, погашение кредитов, пополнение счетов банковских карт, платежи и валютные переводы SWIFT.

Русский Элитарный Банк — небольшая московская кредитная организация, обслуживающая клиентов – физических и юридических лиц – в двух офисах в Москве. Банк активно развивает как корпоративное, так и розничное кредитование, обслуживает счета юридических лиц, привлекает средства граждан во вклады.

«Русский Элитарный Банк всегда стремился предоставить своим клиентам разнообразный набор банковских услуг, выгодные условия обслуживания и качественный сервис. Партнерство с системой ЮНИСТРИМ значительно расширит возможности клиентов Банка как существующих, так и потенциальных по осуществлению денежных переводов и платежей», - комментирует Андрей Глущенко, председатель правления Русского Элитарного Банка.
«Мы рады, что количество партнеров нашей системы постоянно увеличивается, - говорит председатель правления банка ЮНИСТРИМ Кирилл Пальчун. – Уверен, что наше сотрудничество с Русским Элитарным Банком будет долгосрочным и успешным».

Моментальные денежные переводы «Юнистрим» без открытия счета осуществляются по России, в страны ближнего и дальнего зарубежья. Комиссия за рублевый перевод до 30 тысяч рублей составляет 1,5% от суммы, от 30 до 100 тысяч рублей - 1%, от 100 до 900 тысяч – 990 рублей. Переводы в страны ближнего и дальнего зарубежья осуществляются в рублях, долларах США и евро, комиссия составляет от 1%.

Кроме того, клиентам доступна возможность пополнять счета банковских карт, оплачивать услуги ЖКХ, отправлять переводы SWIFT на любые счета за рубеж. Отправителю перевода необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность. Получить перевод можно при предъявлении паспорта и контрольного номера.

Международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» — одна из самых популярных систем в России и странах СНГ. Сегодня помимо традиционного бизнеса денежных переводов ЮНИСТРИМ предлагает своим клиентам широкий ряд удобных и надежных платежных сервисов, призванных удовлетворить ежедневные нужды клиентов.
С ЮНИСТРИМ большинство финансовых операций, с которыми мы сталкиваемся каждый день, стали максимально доступны: перевести деньги, погасить кредит, внести средства на счет, оплатить мобильную связь или ЖКХ и многое другое.
Международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» работает почти в 200 странах мира, через более чем 300 тыс. сервисных пунктов, включая терминалы самообслуживания. ЮНИСТРИМ имеет собственные сети в Греции, Великобритании и на Кипре. Партнерами Системы являются более 460 финансовых институтов по всему миру.
ЮНИСТРИМ имеет статус национально значимой платежной системы (присвоен 25.02.2015 Банком России).