АО КБ «ЮНИСТРИМ» открыл новый офис ВИП обслуживания в бизнес-центре «Романов Двор» в Москве

06.11.2015 Банк «Юнистрим» открыл новый офис ВИП обслуживания в бизнес-центре «Романов Двор» в Москве. Посетителям предлагаются различные виды денежных переводов и платежей, услуги депозитария, полный спектр услуг РКО (расчетно-кассового обслуживания) для юридических лиц.

Новый офис расположен в самом центре Москвы – возле станций метро «Арбатская», «Александровский сад» и «Охотный ряд», в непосредственной близости от Московского Кремля.

В новом офисе клиенты могут отправить или получить моментальный денежный перевод по системе ЮНИСТРИМ, совершать различные виды платежей, в т.ч. ЖКХ.

Для юридических лиц банк «Юнистрим» предлагает полный спектр услуг РКО. Открыть счет для бизнеса можно в течение 3,5 часов при наличии полного комплекта необходимых документов. При покупке пакета расчетно-кассового обслуживания (РКО) действуют специальные условия на приобретение пакета услуг по торговому эквайрингу и интернет-эквайрингу.

Кроме того, в новом офисе начал работу депозитарий, где можно арендовать индивидуальные банковские сейфы-ячейки для хранения наличных денежных средств, документов, ценных бумаг. Также использовать сейфы можно для расчетов по сделкам с недвижимостью.

Режим работы офиса «Романов Двор»:
• понедельник – четверг: 10:00 – 18:00;
• пятница: 10:00 – 17:00.
Адрес: пер. Романов, д.4, стр. 2.

АО КБ «ЮНИСТРИМ» - оператор и расчетный центр одноименной платежной системы, которая занимает лидирующие позиции на рынке денежных переводов в России и СНГ. Сегодня помимо традиционного бизнеса денежных переводов ЮНИСТРИМ предлагает своим клиентам широкий ряд удобных и надежных платежных сервисов, призванных удовлетворить ежедневные нужды клиентов, как физических, так и юридических лиц.
Международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» работает в более 100 странах мира, через более чем 333,5 тыс. сервисных пунктов, включая терминалы самообслуживания. ЮНИСТРИМ имеет собственные сети в Греции, Великобритании и на Кипре. Партнерами Системы являются более 450 финансовых институтов по всему миру.
ЮНИСТРИМ является соучредителем Национального Платежного Совета, основанного под эгидой ЦБ РФ и АРБ.
ЮНИСТРИМ имеет статус национально значимой платежной системы (присвоен 25.02.2015 Банком России).