Пополнить кошелёк Яндекс.Деньги в пунктах ЮНИСТРИМ теперь можно без комиссии

18.11.2015

Ппополнять кошелёк Яндекс.Деньги без комиссии теперь можно через платёжную систему ЮНИСТРИМ. Средства зачисляются мгновенно.

Положить деньги на электронный кошелёк таким образом пользователи могут в любом из более чем 2 тыс. пунктов Юнистрим по всей России — в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске и других городах. Количество отделений ЮНИСТРИМ постоянно увеличивается.

Чтобы пополнить счёт в Яндекс.Деньгах, достаточно с паспортом прийти в пункт ЮНИСТРИМ, назвать номер кошелька или привязанного к нему телефона, а затем внести нужную сумму. После этого операционист выдаст квитанцию о переводе.


Яндекс.Деньги — самый популярный платёжный сервис в рунете, по данным TNS за 2015 год. В мае этого года в нём было зарегистрировано 22 млн кошельков, ежедневно открывается около 12 тыс. новых. Сервис позволяет платить и принимать оплату электронными деньгами, наличными, с банковских карт Visa и MasterCard. Незарегистрированные пользователи могут платить по счетам и квитанциям на сайте Яндекс.Денег. У владельцев электронных кошельков есть дополнительные возможности — выпустить к счёту банковскую карту, настроить напоминания и автоплатежи.

Международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» — одна из самых популярных систем в России и странах СНГ. Сегодня помимо традиционного бизнеса денежных переводов ЮНИСТРИМ предлагает своим клиентам широкий ряд удобных и надежных платежных сервисов, призванных удовлетворить ежедневные нужды клиентов.
С ЮНИСТРИМ большинство финансовых операций, с которыми мы сталкиваемся каждый день, стали максимально доступны: перевести деньги, погасить кредит, внести средства на счет, оплатить мобильную связь или ЖКХ и многое другое.
Международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» работает почти в 200 странах мира, через более чем 300 тыс. сервисных пунктов, включая терминалы самообслуживания. ЮНИСТРИМ имеет собственные сети в Греции, Великобритании и на Кипре. Партнерами Системы являются более 460 финансовых институтов по всему миру.
ЮНИСТРИМ имеет статус национально значимой платежной системы (присвоен 25.02.2015 Банком России).