Банк «Юнистрим» запустил «Спутник»

03.12.2015 Надежный Спутник – карта ЮНИСТРИМ

Банк «Юнистрим» выпускает на рынок новый продукт – универсальную платежную карту «Спутник».

Банк «Юнистрим» создал карту «Спутник» совместно с платежной системой Visa, в которой банк имеет статус принципиального члена (Principal Member).

Оформить карту «Спутник» смогут граждане всех государств. Счет карты может быть открыт в одной из трех валют: рубли, доллары США или евро. Карта выпускается бесплатно, плата за годовое обслуживание не взимается.

Запуск первого карточного продукта банка «Юнистрим» проходит в несколько этапов.

В рамках стартовавшего 1 декабря первого этапа для держателей карты «Спутник» будет доступен полноценный платежный функционал: возможность оплаты в торгово-сервисных сетях, безопасная оплата в Интернете, пополнение счета карты, снятие наличных в собственной сети банка, которая насчитывает более 250 офисов по России, а также в устройствах обслуживания банковских карт VISA по всему миру в рамках действующих тарифов.

Одновременно с запуском нового продукта банк «Юнистрим» предлагает клиентам принять участие в акции. Владельцы карт, совершившие с 1 декабря 2015 по 31 января 2016 года безналичные операции по карте на максимальную сумму, получат в подарок планшет или смартфон. В период акции при оформлении карты «Спутник» все клиенты получают от банка специальные подарки: флеш-карту или сумку или денежную сумму на счет мобильного телефона, указанного при открытии банковской карты.

Подробнее ознакомиться с условиями акции можно здесь

«Юнистрим» сегодня - это универсальный платежный инструмент для физических и юридических лиц. Запуск карты «Спутник» является частью нашей динамичной стратегии развития. Карта доступна как резидентам, так и нерезидентам и является полноценным банковским продуктом, удобным и безопасным инструментом для совершения платежей, - сказал председатель правления банка «Юнистрим» Кирилл Пальчун. – Карточный проект банка состоит из нескольких этапов. В ближайшее время мы расскажем о новых возможностях нашей карты».

С 1 декабря в рамках пилотного проекта оформить карту «Спутник» можно в следующих офисах банка «Юнистрим» в Москве:

• ВИП офис «Романов Двор» (г. Москва, пер. Романов, д.4, стр. 2)
  • Центральный офис (г. Москва ул. Верхняя Масловка д.20 стр.2)
  • ОО №061 (г. Москва, ул. Парковая 9-я, д.68, стр.4)
  • ОО №052/57 (г. Москва, Северное Чертаново, д. 208)
  • ОО №010/0159 (г.Москва ул. Кожевническая д.7)
  • ОК №0197 (г. Москва, Ленинский р-н, 24 км. МКАД, вл. 1)