Переводы ЮНИСТРИМ доступны в Новом Промышленном Банке

30.03.2016 Клиентам кредитной организации доступен полный спектр высококачественных и современных сервисов ЮНИСТРИМ.

Новый Промышленный Банк работает на рынке с 1990 года. Сейчас это динамично развивающаяся кредитная организация универсального типа. Банк располагает одним офисом в столице, однако его современное техническое оснащение, профессионализм сотрудников отвечают самым высоким требованиям к качеству обслуживания клиентов и партнеров.

«Новый Промышленный Банк – небольшой, но чрезвычайно удобный с точки зрения обслуживания банк, для его клиентов каждое посещение офиса становится приятным событием, - говорит председатель правления банка «ЮНИСТРИМ» Кирилл Пальчун. – И мы рады, что в рамках индивидуального подхода к каждому клиенту банк будет предлагать и наши сервисы».

Система ЮНИСТРИМ предоставляет возможность осуществлять денежные переводы, погашение кредитов и пополнение счета по номеру банковской карты, платежи за услуги физическим лицам (ЖКХ, ЖКУ, ЕИРЦ и так далее), а также универсальный платеж в валюте SWIFT.

Отправителю перевода необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность. Получить перевод можно при предъявлении паспорта и контрольного номера.