Банк «Восточный» стал партнером системы денежных переводов ЮНИСТРИМ

30.05.2016

26 мая 2016 г. – В отделениях банка «Восточный», которые оснащены кассовыми узлами, стали доступны денежные переводы платёжной системы ЮНИСТРИМ.

На сегодняшний день розничная и специализированная (VIP) сеть банка «Восточный» включает в себя 315 отделений с наличием кассового узла, где подключены сервисы ЮНИСТРИМ. Эти офисы находятся во всех регионах присутствия кредитной организации: на Дальнем Востоке, в Сибири, на Урале, в Приволжье, Северо-Западном регионе, в центральной части России, а также в Москве и Московской области.

Через систему ЮНИСТРИМ можно отправлять денежные переводы по России, в страны СНГ и дальнее зарубежье. Комиссия составляет от 1% от суммы перевода; при переводах от 100 тысяч рублей по России и в страны ближнего зарубежья взимается фиксированный сбор в размере 990 рублей.

«Мы всегда рады сотрудничеству с партнёром, который готов обеспечить высокий уровень сервиса для наших клиентов. Нам крайне импонирует конструктивный и гибкий подход, который был продемонстрирован представителями ЮНИСТРИМ в ходе реализации проекта по запуску сервиса денежных переводов платёжной системы в отделениях банка «Восточный». Мы рассчитываем на то, что сотрудничество с ЮНИСТРИМ позволит нам расширить линейку предлагаемых услуг и привлечь в отделения банка новых клиентов» - рассказывает начальник управления комиссионных продуктов банка «Восточный» Владимир Кудряшов.

«Восточный» является одним из крупнейших российских финансовых институтов по размеру филиальной сети, и сотрудничество с таким партнером позволит нам значительно усилить свои позиции на рынке переводов и платежей, - говорит председатель правления банка «ЮНИСТРИМ» Кирилл Пальчун. – Мы уверены, что клиентам этого розничного банка будут интересны сервисы и возможности, которые предоставляет наша платежная система».