Переводы ЮНИСТРИМ стали доступны в отделениях «Спитамен Банка»

06.06.2016

С 23 мая 2016 года официальным партнером международной платежной системы стал «Спитамен Банк» - один из ведущих финансовых институтов Республики Таджикистан. 14 отделений «Спитамен Банка» открыты для выдачи моментальных переводов ЮНИСТРИМ.

Эксперты АО КБ «ЮНИСТРИМ» постоянно работают над расширением территории, на которой можно воспользоваться услугами мгновенных денежных переводов по максимально низким тарифам. Новым достижением в этом направлении стало сотрудничество с ЗАО «Спитамен Банк».

- Каждый день мы стремимся к тому, чтобы в мире оставалось все меньше мест, где услугами нашей системы невозможно воспользоваться, - отмечает председатель правления АО КБ «ЮНИСТРИМ» Кирилл Пальчун. – В свете сегодняшней финансовой нестабильности единственное, на что остается надеяться, - это люди, наши родные и близкие. Возможность вовремя оказать помощь или успеть с подарком к празднику – это те важные и нужные составляющие жизни любого человека, в которых мы стараемся помогать нашим клиентам. Теперь – вместе с новым партнером, ЗАО «Спитамен Банк».

«Спитамен Банк» обладает репутацией надежного финансового партнера и может по праву гордиться своей историей, которая началась в 2008 году с образования Микрокредитной депозитной организации (МДО) «Спитамен Капитал». Слаженная работа команды, увеличение уставного капитала и уверенное поступательное движение вперед позволило МДО уже в 2014 году получить лицензию Национального банка Таджикистана на банковскую деятельность. Многолетний опыт сотрудников, уверенность в своих силах и забота о будущих клиентах помогли в нелегком процессе преобразования микрокредитной организации в полноценный коммерческий банк, который по-прежнему пользуется доверием и уважением клиентов.

На сегодняшний день 14 отделений «Спитамен Банка» в 8 городах Республики Таджикистан готовы к выдаче денежных переводов, отправленных из любого пункта ЮНИСТРИМ.