ЮНИСТРИМ снизил тариф на онлайн переводы для держателей карт VISA

05.07.2016

Владельцы банковских карт VISA, выпущенных банками РФ, смогут воспользоваться сервисом онлайн-переводов ЮНИСТРИМ по сниженным тарифам.

ЮНИСТРИМ изменил тарифы на денежные переводы онлайн с выдачей в рублях по картам VISA: при отправке переводов на сумму более 6000 рублей комиссия составит 1,5% + 50 рублей.

«Мы проанализировали потребности и пожелания наших клиентов и предложили специальный тариф на переводы с карт VISA на бОльшие суммы, - отметила Заместитель Председателя Правления АО КБ «ЮНИСТРИМ» Анна Архипова.– Наш сервис онлайн-переводов вызывает большой интерес у клиентов, и мы на регулярной основе проводим опросы и исследования, чтобы сделать его еще более привлекательным».

Сегодня такой удобный способ перевода денег, как переводы с карты с получением наличными доступен каждому, у кого есть доступ в Интернет и платежная банковская карта. Отправка перевода занимает не более 3 минут. Получатель сможет забрать наличные в отделении банка сразу же после отправки. Ознакомиться с подробным описанием можно на сайте.

Для своих клиентов ЮНИСТРИМ разработал специальную банковскую карту «Спутник» и мобильное приложение, с помощью которых можно осуществлять денежные переводы по сниженным тарифам, совершать платежи и оплачивать товары и услуги как в торговых сетях, так и в Интернете.