«ЮНИСТРИМ» возобновил сотрудничество с ОАО «ОРИЕНБАНК Республики Таджикистан»

23.08.2016

С июня клиентам ОАО «ОРИЕНБАНК» вновь доступна отправка денежных переводов по международной системе «ЮНИСТРИМ»

«ЮНИСТРИМ» возобновил деловые отношения с давним партнером, надежным банком с безукоризненной репутацией, более 90 лет находящимся на финансовом рынке. По размеру активов и капитала ОАО «ОРИЕНБАНК» находится в списке крупнейших финансовых структур и является одним из лидеров банковского сектора. 32 филиала банка открыты для выдачи моментальных переводов «ЮНИСТРИМ».

«ОАО «ОРИЕНБАНК» - один из старейших и ведущих финансовых институтов Республики Таджикистан. Возобновление работы с таким сильным партнером, как «ОРИЕНБАНК» всегда имеет массу положительных моментов, теперь мы смогли увеличить количество пунктов обслуживания «ЮНИСТРИМ» в Таджикистане и надеемся, что благодаря партнеру нашим клиентам, отправляющим моментальные денежные переводы, будет еще удобнее совершать операции», - отмечает председатель правления АО КБ «ЮНИСТРИМ» Кирилл Пальчун .

Открытое Акционерное Общество "Ориёнбанк" – один из крупнейших банков Таджикистана. По размеру активов и капитала находится в списке крупнейших финансовых структур и является одним из лидеров банковского сектора. «Ориёнбанк» – это более 85 тысяч клиентов, физических и юридических лиц, представительства банка открыты в 10 странах мира, широкая филиальная сеть по стране и индивидуальный подход к каждому клиенту.