Банк ЮНИСТРИМ подключил всю сеть собственных офисов к выдаче банковских карт

05.09.2016

Теперь в каждом офисе собственной сети (за исключением ОКвКУ) клиенты могут оформлять банковские карты ЮНИСТРИМ.

Банк завершил работу по подключению всей сети офисов к выдаче собственных банковских карт. География офисов собственной сети насчитывает свыше 35-ти городов России от Калининграда до Иркутска.

ЮНИСТРИМ выпустил на рынок универсальную банковскую карту в конце 2015 года, чтобы предложить клиентам удобный инструмент для оплаты товаров и услуг в любой стране мира и совершения переводов через мобильное приложение. Комиссия за денежные переводы с карты ЮНИСТРИМ из мобильного приложения ниже, чем в сети, и составляет 0% на переводы с выдачей в валюте и 1% на переводы по России, в страны СНГ и дальнее зарубежье.

Для того чтобы оформить карту необходимо обратиться в офис банка, подать документы и заполнить заявление. Помимо выгодных тарифов для клиентов привлекательно еще и то, что владельцем карты может стать гражданин любой страны, плата за выпуск, обслуживание и смс-информирование не взимается. Для владельцев карт доступно мобильное приложение ЮНИСТРИМ в магазинах AppStore и Google Play. Пополнение карт возможно и партнерской сети Юнистрим (свыше 5 000 офисов банков Участников и партнеров системы Юнистрим в России).

«Финальный этап реализации подключения офисов собственной сети к выдаче карт завершился успешно. Мы предлагаем нашим клиентам оформить карту ЮНИСТРИМ, ведь, имея карту и установив мобильное приложение на свой телефон, клиент сможет отправлять денежные переводы по сниженным тарифам! Все, что вам необходимо – пополнить баланс карты и иметь доступ в Интернет», - говорит председатель правления АО КБ «ЮНИСТРИМ»Кирилл Пальчун.

Подробная информация о карте ЮНИСТРИМ.