Акция! Специальные условия на онлайн переводы ЮНИСТРИМ в Израиль

31.08.2017

До 1 декабря 2017 года действуют специальные условия конвертации для тех, кто отправляет онлайн переводы в Израиль с любых карт Visa и Mastercard с выплатой в долларах и евро. Комиссия за такие переводы не взимается.

Специальные условия на онлайн переводы в Израиль позволят клиентам совершать переводы на еще более выгодных условиях, к примеру, при переводе 100$ в Израиль можно cэкономить до 160 рублей*.

Для перевода денег владельцам банковских карт любого банка необходимо всего лишь зайти на сайт online.unistream.ru, ввести данные отправителя, получателя и сумму выплаты. Максимальная сумма перевода составляет 100 000 рублей. Сервис моментальных онлайн переводов ЮНИСТРИМ не требует регистрации – отправка перевода на сайте занимает не более 2-х минут.

Перевод, отправленный на сайте, моментально доступен к получению наличными в долларах США или евро в офисах партнера системы STB Union Ltd. Получить перевод можно в 32 офисах компании в крупнейших городах в Израиле: Иерусалим, Тель-авив, Нетания, Петах-Тиква, Холон, Ашдод и других. Выбрать ближайший пункт выплаты можно на сайте ЮНИСТРИМ.

*Расчет произведен на 31.08.2017