ЮНИСТРИМ запустил мобильное приложение для денежных переводов с карт любых банков

05.12.2017

С помощью мобильного приложения ЮНИСТРИМ Переводы можно быстро и удобно отправлять денежные средства в режиме реального времени по России, в страны СНГ и Грузии, а также Дальнее зарубежье с использованием карты VISA, Mastercard/Maestro, МИР, эмитированной любым банком, с выплатой наличными в офисах международной платежной системы денежных переводов ЮНИСТРИМ.

Приложение ЮНИСТРИМ Переводы призвано максимально упростить процедуру перевода денег с банковских карт по Системе ЮНИСТРИМ. Приложение позволяет сохранять данные нескольких банковских карт, формировать удобные списки получателей переводов, видеть всю историю операций и актуальные статусы отправленных переводов. О выплате перевода пользователя оповещает push-уведомление.

«При создании приложения мы старались учесть основные мобильные тренды финансовой индустрии и ставили задачу сделать максимально удобное и безопасное приложение для клиента. Пользователям доступны авторизация в приложении по отпечатку пальца, сервис геолокации, который показывает ближайшие офисы ЮНИСТРИМ, где можно получить перевод, возможность привязки нескольких банковских карт, получение статусов переводов, шаблоны получателей и другие современные возможности. Интерфейс приложения доступен на русском и английском языках. Данное приложение является продолжением развития онлайн переводов с сайта ЮНИСТРИМ», - отмечает Кирилл Пальчун, председатель правления АО КБ «ЮНИСТРИМ».

Мобильное приложение - следующий шаг развития онлайн сервиса ЮНИСТРИМ, который повышает его качество и удобство для клиентов. В рамках первого релиза отправить перевод через приложение можно в 23 страны. Перевод доступен к получению в любом офисе ЮНИСТРИМ или партнеров в стране сразу же после отправки.

Во втором релизе будет дополнен список стран получения переводов и валюты выдачи. В перспективе планируется дополнять приложение новым функционалом, востребованным клиентами Системы.

Приложение доступно для скачивания в App Store и Google Play Market.