Салоны Tele2 начали обслуживать денежные переводы ЮНИСТРИМ

15.02.2018

Международная система денежных переводов ЮНИСТРИМ и альтернативный оператор мобильной связи Tele2 объявляют о стратегическом партнерстве по запуску денежных переводов в салонах Tele2. Уже более чем в 300 салонах связи Tele2 в Московском регионе, Санкт-Петербурге, Ленинградской, Волгоградской и Омской областях клиенты могут совершать денежные переводы, направлять средства на погашение кредита или оплату патента, а также пополнять счет карты. До конца 2018 года услуги ЮНИСТРИМ будут доступны клиентам Tele2 во всех 65 регионах присутствия мобильного оператора.

Разветвленная сеть обслуживания Tele2 и низкие тарифы ЮНИСТРИМ предоставляют возможность максимально быстро и удобно отправить денежный перевод по России, в Грузию и страны СНГ, Европы и Азии. Для осуществления перевода достаточно предъявить документ, удостоверяющий личность, указать страну и ФИО получателя перевода. Оформление перевода занимает всего несколько минут, тарифы на переводы составляют от 0%.

Выдача средств производится в любом пункте обслуживания ЮНИСТРИМ. При этом в Армении, Грузии, Казахстане, Белоруссии, Таджикистане и Молдавии денежный перевод можно получить в том числе и в национальной валюте.

«Мы рады сотрудничеству с одним из крупнейших операторов связи на рынке, что, несомненно, позволит нам повысить удобство и качество обслуживания среди клиентов, которые регулярно отправляют денежные средства как по России, так и заграницу. Благодаря широкой географии присутствия и выгодному расположению пунктов обслуживания Tele2, услуги ЮНИСТРИМ становятся более доступными и комфортными для наших клиентов», – отмечает Кирилл Пальчун, Председатель Правления АО КБ «ЮНИСТРИМ».

«Tele2 стремится стать по-настоящему любимым оператором, который всегда находится рядом с клиентом и делает его жизнь проще и комфортнее. Сотрудничество с ЮНИСТРИМ позволило нам расширить список услуг для посетителей торговых точек. Теперь они могут не только стать нашим клиентом или купить смартфон, но и воспользоваться быстрыми и удобными сервисами денежных переводов», – заявил Игорь Майстренко, директор по продажам и развитию массового сегмента Tele2.


АО КБ «ЮНИСТРИМ» - оператор и расчетный центр одноименной платежной системы, которая занимает лидирующие позиции на рынке денежных переводов в России и СНГ. Сегодня помимо традиционного бизнеса денежных переводов ЮНИСТРИМ предлагает своим клиентам широкий ряд удобных и надежных платежных сервисов, призванных удовлетворить ежедневные нужды клиентов, как физических, так и юридических лиц. Международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» работает в 200 странах мира, через более чем 280 тыс. сервисных пунктов, включая терминалы самообслуживания. Партнерами Системы являются более 400 финансовых институтов по всему миру. «ЮНИСТРИМ» имеет статус национально значимой платежной системы (присвоен 25.02.2015 Банком России).

Tele2 – оператор сотовой связи, который работает в России с 2003 года. Сегодня компания оказывает услуги в 65 регионах страны, включая Москву и Московскую область. По итогам III квартала 2017 года абонентская база компании составила 40,3 миллиона пользователей. Продуктовый портфель Tele2 включает простые и удобные предложения как для физических лиц, так и для корпоративных клиентов. Оператор гарантирует высокое качество услуг и отличный уровень клиентского сервиса. Реализуя стратегию lifestyle enabler, Tele2 выходит за рамки телекома и создает новую экосистему мобильных сервисов. В партнерстве с компаниями из других отраслей оператор предлагает инновационные продукты, которые отражают предпочтения абонентов и поддерживают их стиль жизни.